http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=91
мы изначально против безжалостного убийства рыбы просто так.. только для себя или на продажу для наживы:biggrin:[/QUOTE]
В перерыве от своей подвоховской деятельности работаю в охране. Не далее,как позавчера, встретился мне на моей смене (я охранник Электросетей,к нам часто идут клиенты через проходную) бывший,можно сказать, родственник.Бывшей жены родной брат.Живет он на берегу лимана Лебяжьего,что в Брюховецком районе Краснодарского края...Ну,ясный перец,-сразу заговорили об воде,рыбалке...Он конечно помнил,что я старый подводный волк, но когда узнал,что я теперь на каждый сезон вооружен отдельным костюмом, куча разных "подводных прибамбасов" у меня,фонари,ласты,маски разные...(заметьте,нажитые "непосильным подвоховским трудом!!!!") вдруг как-то так на меня посмотрел,что я даже съежился-скукожился! Так в чем же дело-то??? ОКАЗЫВАЕТСЯ,- повадились люди в гидрокостюмах на хутор Лиманский, разворовывают вентеля,сетки,раколовки,и т.д. Короче говоря, "крысятничают" по-полной!!! НЕ ОХОТЯТСЯ, а КРЫСЯТНИЧАЮТ!!! Мы(говорит мне Саня,бывший родственник), не против подвохов,вашнго брата, но имейте же совесть!!!! Не трогайте наших снастей! Наши дети тоже кушать хотят!!! Мне было так неприятно,ребята...Я всеми силами пытался доказать,что как и в любой нации,религии,- есть свои подонки, но как-то все равно какашки на душе остались... После нашей беседы...:sorry:Считаю(мое субъективное мнение!) - ПОЗОРОМ убивать что-либо живое на Земле ради развлечения, и ДВОЙНЫМ ПОЗОРОМ воровать у людей то,что я смогу добыть и сам!!!!