- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Хорошая шутка!
Да я Вас умоляю!)))))))))) Как раз манагеров посылают постоянно!))))))) Причём как клиенты, так и производство)))))))) Как-никак самая сексуальная профессия на сегодняшний день!:lol:у нас все менеджеры. это раньше, помню, на работе у меня были механник и диспетчер, а теперь менеджеры по транспорту и логистике. на . . . послать не кого .
надо. кусачие.Жаль, что книжка нужна. Была бы идеальная работа. Работа мечта. А кстати там в аквариум не с акулами надо погружаться, а то вдруг они кусачие
:scratch_one-s_head: ну пока год уж держимся ж:biggrin:думаю быстро окуеешь - часика три в день под водой - потом болячки всякие пойдут проблемы с кожей ..... итп... мне кажется особо долго не продержишься...
А как же, с ними, родимыми)) Не переселять же их каждый раз!Жаль, что книжка нужна. Была бы идеальная работа. Работа мечта. А кстати там в аквариум не с акулами надо погружаться, а то вдруг они кусачие
Ага, выстрел 50 000 - 300 000 рублей))Ружье с собой брать на всякий случай
И это цены только за выстрел, а если еще и попал... Ваааще труба)))Ага, выстрел 50 000 - 300 000 рублей))
Всем доброй ночи или утра!!! После вчерашнего экскурса по водоему и сначала озвученного а потом увиденного улова ,хорошие знакомые подвохи уговорили рассекретить рыбное место. Уговорили.....
С куканом долго возиться, питомза от Скорпио рулит...:drinks::drinks::drinks:беру второй(на всякий случай) кукан ))) встречай секретный водоем )))
Макс пасибищще за отчетец,от души..:drinks:а то понимаешь ли привыкли в партизанов играть,вечно не слуху не духу :drinks::biggrin:P/S/ - Есали много написал -ссори - давно не практиковался ))
Ну что можно и о чем можно - пишем ))) ardon::drinks:Макс пасибищще за отчетец,от души..:drinks:а то понимаешь ли привыкли в партизанов играть,вечно не слуху не духу :drinks::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут