- Реакции
- 1,850
- Баллы
- 0
спасибо не нальёшь, поэтому не оч обыдно. :biggrin:Хотелось сказать спасибо но кнопки нет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо не нальёшь, поэтому не оч обыдно. :biggrin:Хотелось сказать спасибо но кнопки нет!!!
без каментариев
Фото с мабылы Вот как 18.5 кг
Так Олег когда на Балык ехать???:drinks::drinks::drinks:
Голавлей, окуней хороших не трогал, пару судачков и карасика для массыСань а что по хвостам!!!(по рыбе):biggrin:
всем привеТ! хотел сказать многим спасибо - не понимаю этот навЕрнутый сайт - как Вы это тут делаете! Удачи.
А я когда танцую, всегда яйца мешают.:biggrin:
:ROFL: полюбому :drinks:А я когда танцую, всегда яйца мешают.:biggrin:
:ROFL: полюбому :drinks:
А ты крупный спец по сомам и сомятине?Читаю сообщения, смотрю фотографии трофейных сомов, ну ладно маленькие сомята и не особо большие, килограмм до 20-25, мяссо молодое, нежное. Но сомы гиганты, которые килограммов по 80, зачем таких бить? Только разве чтобы сфотографироваться на фоне трофея? Честно, мне бы такого есть противно было, малоли где человечиной за свою жизнь поживиться успелardon:
Все рыбы тухлятину едят, кроме чистых хищников.На оке местные спец.собак топят, потом ниже по течению морды ставят на стерлядь.Сам видел как лещи у тухлой рыбы крутились.Честно, мне бы такого есть противно было, малоли где человечиной за свою жизнь поживиться успелardon:
Ребята, а вы создайте клуб по интересам "Нам мешают яйца":wink: Может еще кто присоединится :yes3:
Собрат я конечно не хотел тебя обидеть. А яйца есть, я почему то весь в отца- одна писька два яйца.Ты это к чему? Решил во всеуслышание заявить что они у тебя есть? Создай отдельную тему:lazy:
Тема то про охотуardon:, о вкусах тут посмотри http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=651, и есть раздел - кулинария
А как там с водичкой,спустили или нет? Хотелось сказать спасибо но кнопки нет!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут