- Сообщения
- 5,785
- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
При условии отсутствия холодного оружия:lol::lol::lol:блин, меня возьмите!!!:biggrin::drinks:
При условии отсутствия холодного оружия:lol::lol::lol:блин, меня возьмите!!!:biggrin::drinks:
пожелейте детёнышей)))ardon: они же выростут:drinks:поехали.. прям пальцем покажу.. стреляй.ardon:
И меня!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks:это вообще рыба моей мечты!блин, меня возьмите!!!:biggrin::drinks:
Ну х.з. компутера нету. По ощущениям метров 7-8. Течняк на самой яме слабенький, на входе сильный, там перекат, на выходе опять слабенький. Там вообще ям хватает. Есть такие, что я даже чето бздю туда лезть. Ну вот как то так.Просвети пожалуйста, какая у табе глубина ямы была и есть ли там течняк?
А я летом в карягах в течении десяти минут двух умудрился просрать и глубина всего метра 3-4 в карягах и рядом с ними, потом сколько не плавал херасдва, только окуни крупные и язи, сомов нет, то ли я не один в том месте.Ну х.з. компутера нету. По ощущениям метров 7-8. Течняк на самой яме слабенький, на входе сильный, там перекат, на выходе опять слабенький. Там вообще ям хватает. Есть такие, что я даже чето бздю туда лезть. Ну вот как то так.
а в каком районе такая охота?поехали.. прям пальцем покажу.. стреляй.ardon:
Естественно два флажка лучше. Можно ведь и не в твердую часть сома попасть, поэтому думаю два флажка понадёжнее будет.Хотелось бы узнать, кто практикует приминительно к сому наконечник с одним длинным флажком и каковы мнения. Или лучше всё же два флажка.
А я когда танцую, всегда яйца мешают.:biggrin:Читаю сообщения, смотрю фотографии трофейных сомов, ну ладно маленькие сомята и не особо большие, килограмм до 20-25, мяссо молодое, нежное. Но сомы гиганты, которые килограммов по 80, зачем таких бить? Только разве чтобы сфотографироваться на фоне трофея? Честно, мне бы такого есть противно было, малоли где человечиной за свою жизнь поживиться успел ardon:
Заказал, изготовить новые флажки, фото выставлю, на всеобщее охаивание. Холодные выходные не прошли зря, повертел ружьецо, выкинул всякие вертлюжки, короче вношу надёжность в снарягу.Естественно два флажка лучше. Можно ведь и не в твердую часть сома попасть, поэтому думаю два флажка понадёжнее будет.
так это.. самое вкусное мясо то у человека... :biggrin:Честно, мне бы такого есть противно было, малоли где человечиной за свою жизнь поживиться успел ardon:
Тема то про охотуardon:, о вкусах тут посмотри http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=651, и есть раздел - кулинарияпрошло 10 минут а топла народу молчит
а ты попробуй,, хлопнуть,, кил на 60 да чтоб в одиночку и ночью,одно слово, охота.А кто чем питается лучше не копать, а то вегетарианцем станеш,а их по моему ,, пучит,,.Читаю сообщения, смотрю фотографии трофейных сомов, ну ладно маленькие сомята и не особо большие, килограмм до 20-25, мяссо молодое, нежное. Но сомы гиганты, которые килограммов по 80, зачем таких бить? Только разве чтобы сфотографироваться на фоне трофея? Честно, мне бы такого есть противно было, малоли где человечиной за свою жизнь поживиться успел ardon:
Интересная позиция. "Тиаретик"? ))Читаю сообщения, смотрю фотографии трофейных сомов, ну ладно маленькие сомята и не особо большие, килограмм до 20-25, мяссо молодое, нежное. Но сомы гиганты, которые килограммов по 80, зачем таких бить? Только разве чтобы сфотографироваться на фоне трофея? Честно, мне бы такого есть противно было, малоли где человечиной за свою жизнь поживиться успел ardon:
А вот тут сразу видно человека, разбирающегося в колбасных обрезках )))) у нас тоже, кто понимает - тот ценит жабу именно от 30-40кг. В кулинарном плане. Перекупщики, занимающиеся рыбой - ценят сома прямо пропорционально от веса. Чем больше, тем дороже. И не потому, что им так охеренно прикольно с ними фоткаться. Их тошнит от одного вида рыбы. А потому, что кабаки, рестораны, коптильни - за крупную жабу - дают больше. С чего бы это?а если серьезно, то по другим рыбам спорить не буду, дело вкуса, но у крупного сома мясо гораздо лучше чем у маленького... у молодого и мяса то еще нет, один сплошной рыбий жир...
я не любитель поесть рыбу, но мой знакомый шашлычник ( кавказкой национальности), вообще не признает мелких сомов, говорит, что самый вкусный сом от 40ка... ardon: (и не берет мелких... хад):biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут