- Реакции
- 1,850
- Баллы
- 0
спасибо не нальёшь, поэтому не оч обыдно. :biggrin:Хотелось сказать спасибо но кнопки нет!!!
спасибо не нальёшь, поэтому не оч обыдно. :biggrin:Хотелось сказать спасибо но кнопки нет!!!
Агааааа!?, я догадался откуда рыбка!, надо туда наведаться...:good:без каментариев
Так Олег когда на Балык ехать???:drinks::drinks::drinks:Фото с мабылы Вот как 18.5 кг
Женя в любой момент а то чтото совсем пропалТак Олег когда на Балык ехать???:drinks::drinks::drinks:
Голавлей, окуней хороших не трогал, пару судачков и карасика для массыСань а что по хвостам!!!(по рыбе):biggrin:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=10459всем привеТ! хотел сказать многим спасибо - не понимаю этот навЕрнутый сайт - как Вы это тут делаете! Удачи.
Ты это к чему? Решил во всеуслышание заявить что они у тебя есть? Создай отдельную тему:lazy:А я когда танцую, всегда яйца мешают.:biggrin:
:ROFL: полюбому :drinks:А я когда танцую, всегда яйца мешают.:biggrin:
Ребята, а вы создайте клуб по интересам "Нам мешают яйца":wink: Может еще кто присоединится :yes3::ROFL: полюбому :drinks:
А ты крупный спец по сомам и сомятине?Читаю сообщения, смотрю фотографии трофейных сомов, ну ладно маленькие сомята и не особо большие, килограмм до 20-25, мяссо молодое, нежное. Но сомы гиганты, которые килограммов по 80, зачем таких бить? Только разве чтобы сфотографироваться на фоне трофея? Честно, мне бы такого есть противно было, малоли где человечиной за свою жизнь поживиться успел ardon:
Все рыбы тухлятину едят, кроме чистых хищников.На оке местные спец.собак топят, потом ниже по течению морды ставят на стерлядь.Сам видел как лещи у тухлой рыбы крутились.Честно, мне бы такого есть противно было, малоли где человечиной за свою жизнь поживиться успел ardon:
Кстати, забавная темочка выйдет! Интересно, будет ли популярна?:scratch_one-s_head::lol:Ребята, а вы создайте клуб по интересам "Нам мешают яйца":wink: Может еще кто присоединится :yes3:
Собрат я конечно не хотел тебя обидеть. А яйца есть, я почему то весь в отца- одна писька два яйца.Ты это к чему? Решил во всеуслышание заявить что они у тебя есть? Создай отдельную тему:lazy:
Это космические демоны и эту тему мутят.Тема то про охотуardon:, о вкусах тут посмотри http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=651, и есть раздел - кулинария
Слава хорош шифроватся Что творится в Каноково ты должен знать лчше ЖенькиА как там с водичкой,спустили или нет? Хотелось сказать спасибо но кнопки нет!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут