• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

• Автор темы Автор темы sadko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошь водоемы палить,больше не покажу вам ни одного!
Очень сомневаюсь что кто там ни разу не был поймет где это, и что все кто знают тут же ломанутся туда сегодня же!
Завтра ещё может, но мы на спуске там гвоздей накидали:-).... Так что не парься:-)
А ты так и говори, мол жаба душит), и нех вез меня падлюки ездить;-)

дык надо было попросить получче ПОПАзировать. глядишь и в "девчонки-охотницы, наслаждаемся!" сгодилось бы:mosking:

согласись странно бы звучала просьба: "Парни, повернитесь ко мне спиной и покажите мне свои попы получше, а то плохо видно" :ROFL::ROFL::ROFL:

Так надо уже бобров откармливать до сала :biggrin: :drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
Даа, времена нынче тяжелые, времени все меньше на любимое занятие, рыбы тоже вроде не прибавляется. Как нынешний год пройдёт неизвестно. Так, наскоками в ближайшем водоеме жабры помочить .... оно тоже ничего но рыбки тоже хочется...
Вот и решили с ВП с начала года выполнить годовой план по хищникам а там видно будет ...
Место уже присматривалось, то что течение приличное даже наруку - не замерзшее. Но была известная проблемка - муть которую сам и поднимаешь прет впереди тебя.Хищник по "слухам" в тех местах перриодически приличный попадается, значит надо искать.
Ну в общем поехали. Погода испортилась, сначала ветерок, а потом и снежок повалил, боялись дорогу подметет и не заметим как куда нибудь свалимся. Ну ничего подъехали, поныряли. Прозрак сразу не менее 2,5, потом сами же и снизили до 1 м, а временами и меньше. В общем по хищнику оторвались. Полтора десятка судачков, от 1,2 до 4,5 кг. (взвешено) Щучки от 3-х (на вскидку) до 8-9, не помню точно но штук 6-7. Ну караси и окунь выбирались покрупнее так как в них недостатка не наблюдалось. Дэн взял белого амурчика, на глаз кг. 4-5. Ну а я не удержался и выхватил из проходящей стайки одну "буратинку" (после фотосессии была отпущена). Наластались до изнеможения проходя сплавом участок а потом возвращаясь чуть назад против течения да ещё с довольно тяжелым куканом. А если нырнул глубоко, то потом в текухе с ним всплывать не айс, тянет, только не наверх. Болят все мышцы и позвоночник, даже голова - хоть и кость. Ну фотоотчёт прилагаю.
Блииииииииин!!!!:shok::shok::shok:
Вот вы маньяки то!!!:biggrin:
Уважуха:biggrin::drinks::drinks::drinks:

ну что добавить к отчету Бурана.....наластались так что мама не горюй.....куканы под завязку....против течения с ним не реально просто выгребать....охота была трудовая...долгая...сейчас только остались приятные воспоминания в голове и котлетки в животе:biggrin:
всем удачных охот!!!:drinks:

Издеваються:shok::ROFL:

ага! издеваются!!! )) и над собой тоже. иначе такого результата не будет ;)

пишут в личку други абырваговцы(для тех у кого нет ЧЮ они шутят)....стою возле твоей машины если не скажешь где охотился с отцом спалю машину а потом и хату))))вот она жажда крови и трофея))))))))))))))))))))

у меня как погляжу тож личка скоро треснет.. от твоих предложений:wink: Дениска-редиска

Буран с ВП просто умело шифруются - даж стерлядь приплели...:wink:
Могу сбросить оригиналы фото, а в свойствах файла легко определить фотик и время съемки, так что стерлядь взята там же. Не веришь? Спроси у меня :biggrin:

Буран с ВП просто умело шифруются - даж стерлядь приплели...:wink:

нас даже под водой невидно...мастерство мля:lol:стерлядь тоже была сам удивился когда бурана с ней встретил...

Нахера я Ветру про клязьму намекнул... Всю рыбу там теперяче перебьют... Еще и какой то там куканоносец туда собрался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху