• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

• Автор темы Автор темы sadko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты вместо чая на него спирта пролей :biggrin:. А вобще клава 1000 рублёв на ноут, если спирта жалко :lol:
Про охоту. Как человек купивший фотик, могущий снимать под водой, полез в Фин. залив без ружа. Ветер от берега, прозрак 3-4 метра. Рыбов толком нет. Хотя я далеко не заплывал. Видел на дне полосы как полз кто то или тащили что то. Ето кто оставляет?
Когда лодку тащит ветром и волнами, якорь оставляет такой след. А если все дно искаверкано и никого живого нет, груза у трала тоже оставляют траншейки.

в эти выхи не нырял - но ездил смотреть один водоемчик, какой то он безрыбный... нет даже малька... я так полагаю если нет кормовой базы, то и рыбки в нем нет...

На такой счук с таким ружом ходить опасно! Мог и ружо отнять и морду набить

Да самовар зачётный можно сказать трофей. Мне бы такой попался (для тёщи нужен на дачу):smile:

Ub1udoktor
Да забавная мелочь,поехал на рыбалку забыл ремень, купил в хозмаге несколько кувалд,снял с рукояток, на ремень от питомзы повесил. Хех кг в пересчете 60 руб обошелся.

С кувалдами это зачёт,но рекомендую кирпичи с дырочками,дешевле обойдётся:drinks::biggrin:

Последнее редактирование:
Если добудет , то глядиш и машинку поменяет )))

Толь ко что с ним общались! Говорит что нет у него золотой рыбки!!!:ROFL:

Таджикам продал ?

Есть ли владельцы? Хочу приобрести,но хотел бы услышать авторитетное мнение, я человек без опыта,поэтому прошу совета:pardon:http://www.opendive.ru/catalog/131/1216/
Такой не юзал, пользуюсь Апносом. Сам по себе жилет - вещь классная, по твоему выбору:
+ собственно сам жилет;
неплохая (наверное) конструкция на сброс;
отсутствие стягивающей застежки - легче дышать;
- малое количество грузов, исходя из классического расклада 40/60 общий вес грузов в районе десятки, чего может не хватить на зиму;
поплавок на хвосте, по моему мнению - лишняя приблуда, и так никуда не денется.
Кто хоть раз попробовал жилет, тот врядли вернется к сковородкам, так что бери если цена устраивает, не пожалеешь.:biggrin:

Поплавок на хвосте вещь полезная, чтоб жилет на голову не съезжал. 4 кг может мало оказаться... согласен.

Планирую 8 на пояс, 4 на спину по 500гр на ноги, того 13, на 7мм. Плавал на поясе с 12 на 3 метрах маловато было, думаю 13 должно хватить. Только вопрос в карманы судя по фото жилета 4 кармана,значит в каждый карман по килограмму, а у меня все 2-ушки :( попадать на 4 по килограмму совсем не охота

Пользуюсь Сарганом. Брал за 2000 в Дискусе. Отличный жилет, но одно но: груза под него идут специальные, а вот у брата жилет Неопро, так там карманчики под поясной килограммовый груз.На мой взгляд удобнее. Да и по цене он, если не ошибаюсь, около 1500. Советую Неопровский жилет. Кстати! Наши жилеты под 7 кил, 4 -однозначно мало. Удачи!
Ps кстати, на Неопровский жилет у нашей Леночки можно маленькую скидку поклянчить!

Посмотрел на сайте NeoPro, Жилет грузовой до 8 кг (малый) ,там написано:"Каждый карман способен вместить груз до 2 кг." Это он?

Планирую 8 на пояс, 4 на спину по 500гр на ноги, того 13, на 7мм. Плавал на поясе с 12 на 3 метрах маловато было, думаю 13 должно хватить. Только вопрос в карманы судя по фото жилета 4 кармана,значит в каждый карман по килограмму, а у меня все 2-ушки :( попадать на 4 по килограмму совсем не охота
Не ну это уже слишком. В любой шиномонтаж - грузики отработанные - ведро одын патылка или спасибо. Банка шпрот, которая с ключом - шпроты употребить, банку под форму. другая консервная банка, ковшик, ведро, че не жалко, под расплавку свинца. Выбираем момент, кады дражайшей нет дома, вытяжку на полную, плавим, льем, наслаждаемся.:biggrin:
Груза на ноги на 7, имхо от недостатка опыта, пояс на попу,и будет счастье. Да и вообще, ножной груз - это от лукавого, тяжело с ними. Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху