• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
а ты вместо чая на него спирта пролей :biggrin:. А вобще клава 1000 рублёв на ноут, если спирта жалко :lol:
Про охоту. Как человек купивший фотик, могущий снимать под водой, полез в Фин. залив без ружа. Ветер от берега, прозрак 3-4 метра. Рыбов толком нет. Хотя я далеко не заплывал. Видел на дне полосы как полз кто то или тащили что то. Ето кто оставляет?
Когда лодку тащит ветром и волнами, якорь оставляет такой след. А если все дно искаверкано и никого живого нет, груза у трала тоже оставляют траншейки.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
в эти выхи не нырял - но ездил смотреть один водоемчик, какой то он безрыбный... нет даже малька... я так полагаю если нет кормовой базы, то и рыбки в нем нет...

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93
На такой счук с таким ружом ходить опасно! Мог и ружо отнять и морду набить

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Да самовар зачётный можно сказать трофей. Мне бы такой попался (для тёщи нужен на дачу):smile:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ub1udoktor
Да забавная мелочь,поехал на рыбалку забыл ремень, купил в хозмаге несколько кувалд,снял с рукояток, на ремень от питомзы повесил. Хех кг в пересчете 60 руб обошелся.

С кувалдами это зачёт,но рекомендую кирпичи с дырочками,дешевле обойдётся:drinks::biggrin:

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
кирпич, сцуко, лёгкий

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Если добудет , то глядиш и машинку поменяет )))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Толь ко что с ним общались! Говорит что нет у него золотой рыбки!!!:ROFL:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Таджикам продал ?

Starsal

Участник
80
Реакции
269
Баллы
53
Есть ли владельцы? Хочу приобрести,но хотел бы услышать авторитетное мнение, я человек без опыта,поэтому прошу совета:pardon:http://www.opendive.ru/catalog/131/1216/
Такой не юзал, пользуюсь Апносом. Сам по себе жилет - вещь классная, по твоему выбору:
+ собственно сам жилет;
неплохая (наверное) конструкция на сброс;
отсутствие стягивающей застежки - легче дышать;
- малое количество грузов, исходя из классического расклада 40/60 общий вес грузов в районе десятки, чего может не хватить на зиму;
поплавок на хвосте, по моему мнению - лишняя приблуда, и так никуда не денется.
Кто хоть раз попробовал жилет, тот врядли вернется к сковородкам, так что бери если цена устраивает, не пожалеешь.:biggrin:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Поплавок на хвосте вещь полезная, чтоб жилет на голову не съезжал. 4 кг может мало оказаться... согласен.

Chelubey

Участник
56
Реакции
92
Баллы
18
Планирую 8 на пояс, 4 на спину по 500гр на ноги, того 13, на 7мм. Плавал на поясе с 12 на 3 метрах маловато было, думаю 13 должно хватить. Только вопрос в карманы судя по фото жилета 4 кармана,значит в каждый карман по килограмму, а у меня все 2-ушки :( попадать на 4 по килограмму совсем не охота

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Пользуюсь Сарганом. Брал за 2000 в Дискусе. Отличный жилет, но одно но: груза под него идут специальные, а вот у брата жилет Неопро, так там карманчики под поясной килограммовый груз.На мой взгляд удобнее. Да и по цене он, если не ошибаюсь, около 1500. Советую Неопровский жилет. Кстати! Наши жилеты под 7 кил, 4 -однозначно мало. Удачи!
Ps кстати, на Неопровский жилет у нашей Леночки можно маленькую скидку поклянчить!

Chelubey

Участник
56
Реакции
92
Баллы
18
Посмотрел на сайте NeoPro, Жилет грузовой до 8 кг (малый) ,там написано:"Каждый карман способен вместить груз до 2 кг." Это он?

Starsal

Участник
80
Реакции
269
Баллы
53
Планирую 8 на пояс, 4 на спину по 500гр на ноги, того 13, на 7мм. Плавал на поясе с 12 на 3 метрах маловато было, думаю 13 должно хватить. Только вопрос в карманы судя по фото жилета 4 кармана,значит в каждый карман по килограмму, а у меня все 2-ушки :( попадать на 4 по килограмму совсем не охота
Не ну это уже слишком. В любой шиномонтаж - грузики отработанные - ведро одын патылка или спасибо. Банка шпрот, которая с ключом - шпроты употребить, банку под форму. другая консервная банка, ковшик, ведро, че не жалко, под расплавку свинца. Выбираем момент, кады дражайшей нет дома, вытяжку на полную, плавим, льем, наслаждаемся.:biggrin:
Груза на ноги на 7, имхо от недостатка опыта, пояс на попу,и будет счастье. Да и вообще, ножной груз - это от лукавого, тяжело с ними. Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху