- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Абыр!!! Есть тема на выхи в Башкирию смотаться:lol::lol::drinks:У нас в Башкирии, стерлядь разрешена к вылову (от 42 см).
Абыр!!! Есть тема на выхи в Башкирию смотаться:lol::lol::drinks:У нас в Башкирии, стерлядь разрешена к вылову (от 42 см).
Молюски ( хз как они называются).Видел на дне полосы как полз кто то или тащили что то. Ето кто оставляет?
Когда лодку тащит ветром и волнами, якорь оставляет такой след. А если все дно искаверкано и никого живого нет, груза у трала тоже оставляют траншейки.а ты вместо чая на него спирта пролей :biggrin:. А вобще клава 1000 рублёв на ноут, если спирта жалко :lol:
Про охоту. Как человек купивший фотик, могущий снимать под водой, полез в Фин. залив без ружа. Ветер от берега, прозрак 3-4 метра. Рыбов толком нет. Хотя я далеко не заплывал. Видел на дне полосы как полз кто то или тащили что то. Ето кто оставляет?
Да забавная мелочь,поехал на рыбалку забыл ремень, купил в хозмаге несколько кувалд,снял с рукояток, на ремень от питомзы повесил. Хех кг в пересчете 60 руб обошелся.
По больше вешать:lol:,способ верный,опробыван личнокирпич, сцуко, лёгкий
ГЫЫЫЫЫЫ:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Таджикам продал ?
Такой не юзал, пользуюсь Апносом. Сам по себе жилет - вещь классная, по твоему выбору:Есть ли владельцы? Хочу приобрести,но хотел бы услышать авторитетное мнение, я человек без опыта,поэтому прошу советаardon:http://www.opendive.ru/catalog/131/1216/
Не ну это уже слишком. В любой шиномонтаж - грузики отработанные - ведро одын патылка или спасибо. Банка шпрот, которая с ключом - шпроты употребить, банку под форму. другая консервная банка, ковшик, ведро, че не жалко, под расплавку свинца. Выбираем момент, кады дражайшей нет дома, вытяжку на полную, плавим, льем, наслаждаемся.:biggrin:Планирую 8 на пояс, 4 на спину по 500гр на ноги, того 13, на 7мм. Плавал на поясе с 12 на 3 метрах маловато было, думаю 13 должно хватить. Только вопрос в карманы судя по фото жилета 4 кармана,значит в каждый карман по килограмму, а у меня все 2-ушки попадать на 4 по килограмму совсем не охота
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут