• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

• Автор темы Автор темы sadko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Груза на ноги пользуют,что-бы ластами по воде не хлюпать.Недостатки жилетов: доп. вес,чтоб отгрузить сам жилет,сборка,разборка,что-бы опреснить,сполоснуть.По моему опыту(небольшому) жилет больше елозит по спине(а без шарика -подавно)нежели сковородка на резиновых лямках,с марсельской пряжкой.По причине отсутствия оной(пряжки) аварийный сброс жилета выглядит сомнительным.

Не ну это уже слишком. В любой шиномонтаж - грузики отработанные - ведро одын патылка или спасибо. Банка шпрот, которая с ключом - шпроты употребить
:drinks: Спасибо, вопрос с грузами решил для себя.:biggrin:

Вот и с ластами вопрос решен, здорово и просто, грузики же самоклеющиеся. А сколько если не секрет весу наклеено?

Куплю грузиков, буду творить. Можно подобие шипов из 25гр сделать чтобы на лед выбираться если увлекся :)

лучше технику отработать..только у единиц действительно не получается отработать технику правильного гребка в длинных ластах..при желании естественно..
по жилетам разгрузочным.. это намного более тонкое и профессиональное снаряжение. чем сбруя.. и если правильно подобрать - ничего не елозит и без шарика.. но каждому свое..
вообще жесть..груза на ластах и сбруя....)))еще траневый пояс и "вперед в прошлое"..
кстати - на форуме работает поиск)) и тем.
по грузам на ласты. сбруи и шлейки - жилеты и тд - полно..
просто все. что не в темах - сносится сюда.

Из свеженького.... с вчерашней пьянки :biggrin::drinks:
Главный подрывник форума (Pit), в необычной "экипировке" :biggrin:
я его как то больше в камуфляже привык видеть :drinks:
бухали, а нас не позвали....:sorry: не по нашему это, не по браконьерски:diablo:

бухали, а нас не позвали....:sorry: не по нашему это, не по браконьерски:diablo:

я бы даже сказала не по красноперски :wink:

А вот не надо нагаваривать! Кирюх, спроси у Оны, сколько раз звал!
И чуму тоже лично, но она вся в переезде.
Сами опять все прокрасноперили, а мы виноваты....

А вот не надо нагаваривать! Кирюх, спроси у Оны, сколько раз звал!
И чуму тоже лично, но она вся в переезде.
Сами опять все прокрасноперили, а мы виноваты....

Она мне про это ниче не говорила....

набираеш 1/3 легких воздуха трубу выплевываеш и падаеш вниз без каких либо движений, получается вполне безшумно и рыба подпускает намного ближе, соответственно при 0 плавучисте на 3-4 мертах.
Восемь пользователей сказали спасибо за езду по ушам?

Восемь пользователей сказали спасибо за езду по ушам?

Дядь, я смотрю умный через чур:lol:, по себе то людей не надо судить.
Если ты на выдохе не ныряеш тогда не надо людей в блудную вводить.

[MOD="Медветь"]ТОПить заканчиваем! ..если есть желание поспорить - идите во ФЛЕЙМ![/MOD][/QUOTE]

На выдохе ныряют самоубийцы.

Ныряние на полном выдохе - это техника тренировки, применяемая очень "продвинутыми" фридайверами. К подобным техникам нужно подходить предельно осторожно, имея очень высокий уровень тренированности и большой опыт ныряния, под руководством опытного инструктора.
View hidden content is available for registered users!
View hidden content is available for registered users!
</H1>

--------------------------------------------------------------------------------

"Была выбрана тактика, после хорошей вентеляции легких, набираеш 1/3 легких воздуха трубу выплевываеш и падаеш вниз без каких либо движений, получается вполне безшумно и рыба подпускает намного ближе, соответственно при 0 плавучисте на 3-4 мертах. "

Последнее редактирование:
Блэк-Аута свойственно при всплытие,
про самбы не чего из практики сказать не могу,
да и не слышал что б у кого то случалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху