- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Одним словом "маленькийизвращенец"!!! :lol::lol::lol:Продолжаем палиться )))) а то чего то тихо как то ))...вобщем ,была поездка в магазин,решили список продуктов ,что надо купить написать на мне)).
Одним словом "маленькийизвращенец"!!! :lol::lol::lol:Продолжаем палиться )))) а то чего то тихо как то ))...вобщем ,была поездка в магазин,решили список продуктов ,что надо купить написать на мне)).
))у Саньки просто ума палата )))) чЕ нить начудить , так это я тут как тут ))Одним словом "маленькийизвращенец"!!! :lol::lol::lol:
ну-ну.. если ты не извращенец, тогда почему у тебя ногти на ногах накрашены:wink:? еще и лак разноцветный:shok::ROFL::ROFL:))не извращенец я )))
Сашка глазастый какой!!!ну-ну.. если ты не извращенец, тогда почему у тебя ногти на ногах накрашены:wink:? еще и лак разноцветный:shok::ROFL::ROFL:
..а колбаса???)Продолжаем палиться ))))вобщем ,была поездка в магазин,решили список продуктов ,что надо купить написать на мне)).
Посмотреть вложение 27003
ardon: Лен... а у кого свадьба та была???:lol::lol::lol:Ну и форум у нас....товарисчи....:sorry: куда ни плюнь... кругом они:blush: ardon::ROFL:
ты меня прости подружка :blush::drinks: но вы с Мишкой как то теряетесь на фоне таких конкурентов (ок) :lol::lol::lol:Я думала ты))) ну раз так - пожалста
Если костюм снять, будет в камуфляже...))))) :lol:....
я его как то больше в камуфляже привык видеть :drinks:
в предвкушении:lol:но такая трогательная улыбка, не может оставить людей равнодушными :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут