• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

• Автор темы Автор темы sadko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эххх... Лешк, ты бы звякнул))) мы бы тебе сказали - ТАМ :wink: рыбы НЕТТТ:mosking::mosking::drinks: нууу ....почти нет))))) кто-то говорил - "узнаю этот водоем с одной фотки"?:scratch_one-s_head::lol:
я узнал)))))):biggrin:

Гоняли вчера с Каспером и Ворславом на супер засекреченную речушку какую мона представить, с суши прозрак 3 метра минимум, в воде дай бог полтора. По рыпке негусто, зато нашли почти спаринг партнеров. Эх жаль не на обратном пути а только туда =( А то я поймал золотую рыпку мона было желания загадывать.

Рулез, я тебя вчера не хотел расстраивать))) Когда мы от берега отплывали, я пошел вперед, ты чуть позади, потом ты меня каким-то образом обогнал и ... Короче я тебя принял за пипец какую щуку, даже гнался за тобой)))) Я думал что отблеск от фонаря это брюхо мегосчуки:biggrin::biggrin::biggrin: В общем с еще одним днем рождения тебя!

Рулез, я тебя вчера не хотел расстраивать))) Когда мы от берега отплывали, я пошел вперед, ты чуть позади, потом ты меня каким-то образом обогнал и ... Короче я тебя принял за пипец какую щуку, даже гнался за тобой)))) Я думал что отблеск от фонаря это брюхо мегосчуки:biggrin::biggrin::biggrin: В общем с еще одним днем рождения тебя!

Зря ты так, Ден, после таких заявлений, с тобой на охоту никто не поедет)))))

Зря ты так, Ден, после таких заявлений, с тобой на охоту никто не поедет)))))

))) Самое главное правило "Стрелять только по четко видимой цели, не уверен что перед тобой рыба, не стреляй!" я знаю, остальное все фигня, мало-ли что причудится. Кому-то таз карпом кажется, кому-то молочный бидон сомом, кому-то просто бревно просто бревном))

По четко видимому расплывчатому силуэту сроее всего какой то рыбы))))))))))))))))))

на сенеже случай был так один малый впервой нырял а второй типо учил его так новичек, ему карбоновую ласту прошиб, мату было на весь водоем, с клятвами что пусть он теперь сцука такая сам один и где нить на луне ныряет)))

Вот хоть бы кто-нибудь, хоть разок позвал с собой! :wink:
первое правило бойцовского клуба - никогда не говорить о бойцовском клубе.
второе правило бойцовского клуба - никогда и нигде не говорить о бойцовском клубе..... :biggrin::drinks:

первое правило бойцовского клуба - никогда не говорить о бойцовском клубе.
второе правило бойцовского клуба - никогда и нигде не говорить о бойцовском клубе..... :biggrin::drinks:
да я уже понял, что путь к доверчивому сердцу "болтуна" лежит через печень!:wink::biggrin:

да я уже понял, что путь к доверчивому сердцу "болтуна" лежит через печень!:wink::biggrin:

правило бойцовского клуба - если "болтун" молчит, а печень ему уже отбили, отбей ему почки - хуже не будет! Авось и выдаст секретный водоем. :biggrin:
ЗЫ: кто то выкладывал, что придумали маленький джипиэс передатчик, так на академии надо успешным подвохам подсунуть передатчик под машину и выведать все "секретные" места! вооооо-как!

...
ЗЫ: кто то выкладывал, что придумали маленький джипиэс передатчик, так на академии надо успешным подвохам подсунуть передатчик под машину и выведать все "секретные" места! вооооо-как!

Дык, давно уже... Только этот успешный хад, машину все ломает и ломает... Год починить неможет..))):mosking:

Дык, давно уже... Только этот успешный хад, машину все ломает и ломает... Год починить неможет..))):mosking:
)))))) жучок у него в магнитоле, я подозреваю:blush::mosking: типа - навител ставил, заодно и...???:wink:

)))))) жучок у него в магнитоле, я подозреваю:blush::mosking: типа - навител ставил, заодно и...???:wink:

он эти жучки и так постоянно стряхивает с себя)))
Пора уже чип вшивать - подкожно :biggrin:

Тема для следующей академии))

а тебе все расскажи))) Кстати, в твоем кашкае, я тоже ездил...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху