а ты глянь моё сообщ за прошлый год... :scratch_one-s_head: в зашифрованных. там и фотка есть :scratch_one-s_head:ээээ... рядом с литровыми банками...в любом случае, если у Руслана и язь, то какой то он неправильный. У язя ж плавники краснющщие.... а этот серый весь. мож мутант... сань, ты расскажи, где взяли, мож там и правда какие радиоактивные сбросы...
Помоему для википедии путем такого же голосования определяли:biggrin:че голосовать - не знаешь открывай википедию и сравнивай по фото -
нее, не скажу те ничаго, только под пытками трехдневного застольного запоя )))-тогда скажу )) даже покажу под какими кустами он там сидить .в любом случае, если у Руслана и язь, то какой то он неправильный. У язя ж плавники краснющщие.... а этот серый весь. мож мутант... сань, ты расскажи, где взяли, мож там и правда какие радиоактивные сбросы...
это устаревшая информация :lol::drinks: так что, сдашь ты мне место, как миленький :biggrin:....ты же непьешь ) а с непьющими Седриками я не буду охотиться :biggrin::drinks:
а ты не подглядывай :blum3:и в стоковой теме умудряетесь флудить?))))
Чтоб не нарушать правила просто напиши мне координаты места в личку:drinks:............ А если я скажу где ее взял, то нарушу правила ветки "Зашифрованные водоёмы. " и народу там будет .......много.
Ага, в законе:mosking:AlexPetrov - мы здесь все честные брэки. Просто ты начинающий )))
молчи молчи а то точно это будет твой последний экземпляр ))))... А если я скажу где ее взял, то нарушу правила ветки "Зашифрованные водоёмы. " и народу там будет .......много.
не сбивайте парня с правильной позиции. пусть его совесть мучает. в следующий раз перед выстрелом размер прикинет. мой совет попробуй её руками взять, встаёшь на ласты и за ней. подержишь в руках поймёшь -куканить не куканить. :wink: а крупняка видно из далека.AlexPetrov - мы здесь все честные брэки. Просто ты начинающий )))
ванна и правда маленькая :biggrin: зато как трофей смотрится :biggrin:Просто ванна у него маханькая...:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут