• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

• Автор темы Автор темы sadko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в любом случае, если у Руслана и язь, то какой то он неправильный. У язя ж плавники краснющщие.... а этот серый весь. мож мутант... сань, ты расскажи, где взяли, мож там и правда какие радиоактивные сбросы... ;) :D

да не язь сто пуд, ЖЕРЕХ!

в любом случае, если у Руслана и язь, то какой то он неправильный. У язя ж плавники краснющщие.... а этот серый весь. мож мутант... сань, ты расскажи, где взяли, мож там и правда какие радиоактивные сбросы... ;) :D
а ты глянь моё сообщ за прошлый год... :scratch_one-s_head: в зашифрованных. там и фотка есть :scratch_one-s_head:ээээ... рядом с литровыми банками...
точно такой же язь с не особо красными плавниками.
простое различие: у жереха пасть самая здоровая, следующим будет голавль и тока потом язь

нее, не скажу те ничаго, только под пытками трехдневного застольного запоя )))-тогда скажу )) даже покажу под какими кустами он там сидить .
Только видать не судьба те знать, хде этот рып сидить , ты же непьешь ) а с непьющими Седриками я не буду охотиться :biggrin::drinks:

:biggrin:тогда до скорых встреч, коллега:biggrin::drinks::drinks::drinks:

и в стоковой теме умудряетесь флудить?))))

На моей памяти случались два раза казусы с определением рыбьего племени,первый под Цаган-Аманом,когда выловили бреднем берша с красными плавниками и расцветкой шкуры как у окуня,второй эпизод был в тверской,рыба имела форму жереха,а цвет шкуры был как у матерого сазана "золото"

............ А если я скажу где ее взял, то нарушу правила ветки "Зашифрованные водоёмы. " и народу там будет .......много.

Чтоб не нарушать правила просто напиши мне координаты места в личку:drinks:

... А если я скажу где ее взял, то нарушу правила ветки "Зашифрованные водоёмы. " и народу там будет .......много.

молчи молчи а то точно это будет твой последний экземпляр :)))))

Народ, ищите подходы... ну давайте, может чем умаслите AlexPetrov - расколется:mosking:

AlexPetrov - мы здесь все честные брэки. Просто ты начинающий )))
не сбивайте парня с правильной позиции. пусть его совесть мучает. в следующий раз перед выстрелом размер прикинет. мой совет попробуй её руками взять, встаёшь на ласты и за ней. подержишь в руках поймёшь -куканить не куканить. :wink: а крупняка видно из далека.

Есть проверенный способ - напоить сильно его надо, и пусть его девушки допрашивают))))))))))))))))))))))))))))))))

Эххх... Лешк, ты бы звякнул))) мы бы тебе сказали - ТАМ :wink: рыбы НЕТТТ:mosking::mosking::drinks: нууу ....почти нет))))) кто-то говорил - "узнаю этот водоем с одной фотки"?:scratch_one-s_head::lol:

Были на Оке.Прозрак 4-5 метров(глубина-2).Чуть не сдохли от перегрева.Вода кажется горячей.В семерке как в сауне.По рыбе не густо.У меня два судачка и карасик,+ три промаха.У напарника соменок чуть за 2кг.Но зато какой прозрак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху