• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Эххх... Лешк, ты бы звякнул))) мы бы тебе сказали - ТАМ :wink: рыбы НЕТТТ:mosking::mosking::drinks: нууу ....почти нет))))) кто-то говорил - "узнаю этот водоем с одной фотки"?:scratch_one-s_head::lol:
я узнал)))))):biggrin:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Гоняли вчера с Каспером и Ворславом на супер засекреченную речушку какую мона представить, с суши прозрак 3 метра минимум, в воде дай бог полтора. По рыпке негусто, зато нашли почти спаринг партнеров. Эх жаль не на обратном пути а только туда =( А то я поймал золотую рыпку мона было желания загадывать.
Рулез, я тебя вчера не хотел расстраивать))) Когда мы от берега отплывали, я пошел вперед, ты чуть позади, потом ты меня каким-то образом обогнал и ... Короче я тебя принял за пипец какую щуку, даже гнался за тобой)))) Я думал что отблеск от фонаря это брюхо мегосчуки:biggrin::biggrin::biggrin: В общем с еще одним днем рождения тебя!

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Рулез, я тебя вчера не хотел расстраивать))) Когда мы от берега отплывали, я пошел вперед, ты чуть позади, потом ты меня каким-то образом обогнал и ... Короче я тебя принял за пипец какую щуку, даже гнался за тобой)))) Я думал что отблеск от фонаря это брюхо мегосчуки:biggrin::biggrin::biggrin: В общем с еще одним днем рождения тебя!
Зря ты так, Ден, после таких заявлений, с тобой на охоту никто не поедет)))))

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Зря ты так, Ден, после таких заявлений, с тобой на охоту никто не поедет)))))
))) Самое главное правило "Стрелять только по четко видимой цели, не уверен что перед тобой рыба, не стреляй!" я знаю, остальное все фигня, мало-ли что причудится. Кому-то таз карпом кажется, кому-то молочный бидон сомом, кому-то просто бревно просто бревном))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
По четко видимому расплывчатому силуэту сроее всего какой то рыбы))))))))))))))))))

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
на сенеже случай был так один малый впервой нырял а второй типо учил его так новичек, ему карбоновую ласту прошиб, мату было на весь водоем, с клятвами что пусть он теперь сцука такая сам один и где нить на луне ныряет)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вот хоть бы кто-нибудь, хоть разок позвал с собой! :wink:
первое правило бойцовского клуба - никогда не говорить о бойцовском клубе.
второе правило бойцовского клуба - никогда и нигде не говорить о бойцовском клубе..... :biggrin::drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
первое правило бойцовского клуба - никогда не говорить о бойцовском клубе.
второе правило бойцовского клуба - никогда и нигде не говорить о бойцовском клубе..... :biggrin::drinks:
да я уже понял, что путь к доверчивому сердцу "болтуна" лежит через печень!:wink::biggrin:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
да я уже понял, что путь к доверчивому сердцу "болтуна" лежит через печень!:wink::biggrin:
правило бойцовского клуба - если "болтун" молчит, а печень ему уже отбили, отбей ему почки - хуже не будет! Авось и выдаст секретный водоем. :biggrin:
ЗЫ: кто то выкладывал, что придумали маленький джипиэс передатчик, так на академии надо успешным подвохам подсунуть передатчик под машину и выведать все "секретные" места! вооооо-как!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...
ЗЫ: кто то выкладывал, что придумали маленький джипиэс передатчик, так на академии надо успешным подвохам подсунуть передатчик под машину и выведать все "секретные" места! вооооо-как!
Дык, давно уже... Только этот успешный хад, машину все ломает и ломает... Год починить неможет..))):mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Дык, давно уже... Только этот успешный хад, машину все ломает и ломает... Год починить неможет..))):mosking:
)))))) жучок у него в магнитоле, я подозреваю:blush::mosking: типа - навител ставил, заодно и...???:wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
)))))) жучок у него в магнитоле, я подозреваю:blush::mosking: типа - навител ставил, заодно и...???:wink:

он эти жучки и так постоянно стряхивает с себя)))
Пора уже чип вшивать - подкожно :biggrin:

Тема для следующей академии))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
а тебе все расскажи))) Кстати, в твоем кашкае, я тоже ездил...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху