• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

• Автор темы Автор темы sadko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как привезут еще , сравним у кого икра мойвы.:ROFL::ROFL::ROFL:
и у кого она дешевле ))) вполне возможно что наепали тебя )))))))))

А я уж подумал , что название "темы" мышкой перепутал))))))

как привезут еще , сравним у кого икра мойвы.:ROFL::ROFL::ROFL:
и у кого она дешевле ))) вполне возможно что наепали тебя )))))))))

я сам заготавливал икру.сам ловил за купленные лицензии и сети тоже покупал,сам варил тузлук(покупал соль),потом откатывал ее в марле,потом в банки закатывал.
вот тогда она мне выходила по 800 рублей с этим я согласен.что рыбак готовя себе икру легально тратит 800 рублей на заготовку.а труд бесплатный?а доставка самолетом?
если тебе по 800 продают это хорошо.значит друг хороший продал который сам ее готовил.

а мне бы усатую плотву из экологически чистого водоема и по разумным ценам.

я бы тоже не отказался. можно даже без начинки.

Пля, специально не читал отчётов, а сейчас не выдержал и чуть не прослезился:sorry:...хочуууууу на охотууу!!!! грёбанная работа и насморк:diablo::diablo::diablo:

:dash1: и я хочу..:diablo:за добычей

ну уже немножко осталось, месяц, не больше)))
8826ba340677.jpg

• Спасибо
Реакции: alfy
Так терпежу уже нету... а там ещё и муть пойдёт..

Да, давно я таких матов в ночи не слышал. Причем Димка при этом пытался увещевать бобра Божьим словом. Между матами слышалось что-то типа "Да отстань ты от меня пожалуйста!". Не иначе это был пресловутый Бобр-Ебач. :ROFL:
:ROFL::ROFL::lol::lol::lol: ржу не могу :good:

:lol::lol::lol: Жгут парни !!!
Надо собраться компанией, предварительно изготовив ружо, чтоб ломами стреляло и объявить им вендетту. Плавать по трое, двое ружо волокут, третий прицеливается и мочит их, мочит !!!:diablo::diablo::diablo:

З.Ы. Скоро админы народ банить начнут за флуд :scratch_one-s_head:

ну под плотинами может быть и есть, правдя я сам на таких речках не охотился чтоб была бобровой плотиной перегорожена, а вот под берегам в подмывах, все вычещено и даже мелочь не стоит, вот в брошенных да там и сомики бывают на пмж))

Глаза забегали в маске, правому глазу подмасочного пространства стало мало и он полез на лоб.... Маска начала давать течь….и я, словно титаник, получил крен на правый бок и потихоньку пошел на дно…..!!:))
:biggrin: Надо предусмотреть маску с пуленепробиваемы стеклом, что б глазами вдруг не выдавить :ROFL:.
Саня, короче, убил всех рыб, вот так вот 4-мя выстрелами он убил налима-язя-головля-леща! Пятым выстрелом он почти убил угря, )

Санька молодец :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху