• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заворачивавйте тщательно, пишите ,ч то спорт ивентарь, и по почте России. :pardon:

А я бы амура взял... или карасей с чистого водоема...

(пипец, брековский форум... одни покупатели))))) Что то мне подсказывает, что с таким количеством (отсутствием) предложений, некоторым женам стоит задуматься...)))

Я с крайних нырялок больше половины продал,родня уже не берёт(((,так мне тёща морозильную камеру взяла-теперь всё войдёт,можно и не продавать(((.Продавал потому-что место хранить не было,а так что то стыдно продавать.Можно было столько не стрелять,так я и так себя сдерживал(((.

Пипец... Ну ладно я - бороздю подводные просторы с аквалангом и без ружья (ибо чаще всего в бассейне))))))) но ПОДВОХИ-то почему? Или они вовсе не те, за кого себя выдают? Вот и Конаково слил сам себя :ROFL:

Пипец... Ну ладно я - бороздю подводные просторы с аквалангом и без ружья (ибо чаще всего в бассейне))))))) но ПОДВОХИ-то почему? Или они вовсе не те, за кого себя выдают? Вот и Конаково слил сам себя :ROFL:
У меня всё просто - из-за работы охочусь мало, редко и как правило недалеко от дома, а вот едим мы её(рыбу) хорошо и быстро!)) Каждую осень мечтаю сгонять в Астраханию и за напимами,и каждый раз какая то срань - то финансы, то проблемы:sorry::pardon:

а он наверное, все больше по поиску железок...:mosking:

продавать рыбу на форуме ? что-бы потом (за глаза) говорили - барыжничает или типа того, что-то не хочется...у меня она не переводится, всегда (почти) морозилка полная...:pardon:

Барыжничают на рынке, барыги.:drinks: Перепродавая рыбку в два и более раз дороже не двигаясь с места. А рыбаку надо её найти, поймать, загрузить, приехать на рынок, выгрузить им, сопли наморозить, а они еще поморщатся, подумают и тогда только возможно возьмут

Последнее редактирование:
а он наверное, все больше по поиску железок...:mosking:

продавать рыбу на форуме ? что-бы потом (за глаза) говорили - барыжничает или типа того, что-то не хочется...у меня она не переводится, всегда (почти) морозилка полная...:pardon:

Вова ну тогда мне к моему заказу и РЫБЫ и побольше:drinks:шучу........:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху