- Реакции
- 3,084
- Баллы
- 135
Да мы и не спали:drinks:Проснулись,когда всё замёрзло,где вы неделю назад были.
Просто решили напомнить......... НАДО ДЕЛИТЬСЯ:blush:
Да мы и не спали:drinks:Проснулись,когда всё замёрзло,где вы неделю назад были.
Цена?:lol: Давно рыбы не покупал....:sad:На следующей неделе ( в воскресенье) можем предложить свежайшего Пежненского налима ... :)))))))) МНОГО :))))))))
Цену в студию!:smile::drinks:На следующей неделе ( в воскресенье) можем предложить свежайшего Пежненского налима ... :)))))))) МНОГО :))))))))
На 40 сек кто-то слинял,с лева вверху.Взял ночью вот такого красавца. Толстолобик 22 кг. Глубина 7-8 метров, около дна. Прозрак меньше метра. Ружьё темпест 40 без катушки. Боролись минут 10...
http://www.youtube.com/watch?v=dXYWUdxPf40&feature=youtu.be
Леха .. для многодетных отцов -бесплатно( ну ты сам понимаешь пока мы делим шкуру не убитого медведя- охота все покажет)Цену в студию!:smile::drinks:
Я с крайних нырялок больше половины продал,родня уже не берёт(((,так мне тёща морозильную камеру взяла-теперь всё войдёт,можно и не продавать(((.Продавал потому-что место хранить не было,а так что то стыдно продавать.Можно было столько не стрелять,так я и так себя сдерживал(((.А я бы амура взял... или карасей с чистого водоема...
(пипец, брековский форум... одни покупатели))))) Что то мне подсказывает, что с таким количеством (отсутствием) предложений, некоторым женам стоит задуматься...)))
Вот что значит профи по лобатым .. все заметит :))На 40 сек кто-то слинял,с лева вверху.
спирт свой у меня сначала забери, "находка для шпиёна":drinks:Тоже готов прикупить!!!
Тезка, спасибо!:drinks::drinks::drinks:Леха .. для многодетных отцов -бесплатно( ну ты сам понимаешь пока мы делим шкуру не убитого медведя- охота все покажет)
У меня всё просто - из-за работы охочусь мало, редко и как правило недалеко от дома, а вот едим мы её(рыбу) хорошо и быстро!)) Каждую осень мечтаю сгонять в Астраханию и за напимами,и каждый раз какая то срань - то финансы, то проблемы:sorry:ardon:Пипец... Ну ладно я - бороздю подводные просторы с аквалангом и без ружья (ибо чаще всего в бассейне))))))) но ПОДВОХИ-то почему? Или они вовсе не те, за кого себя выдают? Вот и Конаково слил сам себя :ROFL:
а он наверное, все больше по поиску железок...:mosking:Пипец... Ну ладно я - бороздю подводные просторы с аквалангом и без ружья (ибо чаще всего в бассейне))))))) но ПОДВОХИ-то почему? Или они вовсе не те, за кого себя выдают? Вот и Конаково слил сам себя :ROFL:
Вова ну тогда мне к моему заказу и РЫБЫ и побольше:drinks:шучу........:lol::lol::lol:а он наверное, все больше по поиску железок...:mosking:
продавать рыбу на форуме ? что-бы потом (за глаза) говорили - барыжничает или типа того, что-то не хочется...у меня она не переводится, всегда (почти) морозилка полная...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут