• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
заворачивавйте тщательно, пишите ,ч то спорт ивентарь, и по почте России. :pardon:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
А я бы амура взял... или карасей с чистого водоема...

(пипец, брековский форум... одни покупатели))))) Что то мне подсказывает, что с таким количеством (отсутствием) предложений, некоторым женам стоит задуматься...)))
Я с крайних нырялок больше половины продал,родня уже не берёт(((,так мне тёща морозильную камеру взяла-теперь всё войдёт,можно и не продавать(((.Продавал потому-что место хранить не было,а так что то стыдно продавать.Можно было столько не стрелять,так я и так себя сдерживал(((.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Пипец... Ну ладно я - бороздю подводные просторы с аквалангом и без ружья (ибо чаще всего в бассейне))))))) но ПОДВОХИ-то почему? Или они вовсе не те, за кого себя выдают? Вот и Конаково слил сам себя :ROFL:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Пипец... Ну ладно я - бороздю подводные просторы с аквалангом и без ружья (ибо чаще всего в бассейне))))))) но ПОДВОХИ-то почему? Или они вовсе не те, за кого себя выдают? Вот и Конаково слил сам себя :ROFL:
У меня всё просто - из-за работы охочусь мало, редко и как правило недалеко от дома, а вот едим мы её(рыбу) хорошо и быстро!)) Каждую осень мечтаю сгонять в Астраханию и за напимами,и каждый раз какая то срань - то финансы, то проблемы:sorry::pardon:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
а он наверное, все больше по поиску железок...:mosking:

продавать рыбу на форуме ? что-бы потом (за глаза) говорили - барыжничает или типа того, что-то не хочется...у меня она не переводится, всегда (почти) морозилка полная...:pardon:

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Барыжничают на рынке, барыги.:drinks: Перепродавая рыбку в два и более раз дороже не двигаясь с места. А рыбаку надо её найти, поймать, загрузить, приехать на рынок, выгрузить им, сопли наморозить, а они еще поморщатся, подумают и тогда только возможно возьмут

Последнее редактирование:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
а он наверное, все больше по поиску железок...:mosking:

продавать рыбу на форуме ? что-бы потом (за глаза) говорили - барыжничает или типа того, что-то не хочется...у меня она не переводится, всегда (почти) морозилка полная...:pardon:
Вова ну тогда мне к моему заказу и РЫБЫ и побольше:drinks:шучу........:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху