• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
......я в ожидании ночи принял бутыль коньяка для меткости,ну,стемняло,жена с собакой-в избе,а я поехал.... ......Ещё крякуху убил в береговой луже,из сухопутного Бекаса))
attachment.php
Ты опасный тип!!! После бутылки коньяка,в гидрокостюме и с Бекасом наперевес!!!

Не,Бекас до конины был))Днем еще.

понырял тут на одной ласте..
ванна 180см...
Попробуй какую-нибудь короткую или обрезанную(мож у кого есть лопасти поломанные подходящие) - нагрузка небольшая,ногу разработаешь и нырять легче :drinks:

Долго расписывать 7ми дневную нырялку не буду... было все - и рыбы (стандартный набор - не фотала..... простите, лень....)))) и выхохоль и марафон на плотиках (видео может нарежу как муза посетит..), ну а главным трофеем считаю вот это... чудо(вище)... отреставрирую и вручу детенку :) Игрушка антивандальная..... сколько времени провел на дне озера - загадка ))))
[]

Алёна,это знаки))Быть тебе русалкой до 100 лет.Смирись.:pardon:

Ладно,ушел дрыхать.День Шахтера завтра,праздник профессиональный

блин я так понял чем больше здесь фоток трофеев выложишь ,тем круче,ребята ,не забывайте,что над вами дамоклав мечь уже занесён и придёт расплата....шутка.

блин я так понял чем больше здесь фоток трофеев выложишь ,тем круче,ребята ,не забывайте,что над вами дамоклав мечь уже занесён и придёт расплата....шутка.

Над вами он уже свистит. Рубануть?

Так говоришь где это было!:)))

а камеру на голову крепишь!?

да камера на голове...обсуждали уже минусы и плюсы...для меня плюсов больше...если есть желание пообсуждать еще - то в другой ветке про видео...тут отчеты вроде...

Алена,это какой конструкции кукан?Он гибкий,или просто-мегабулавка?
Можно фотку?

Виноградова кукан. Длинная игла, шнур, башка. Фото? :scratch_one-s_head: своих нет... вот с нета
башка аналогичная
80478836.jpg

шнур не помню каким был... может и белый :scratch_one-s_head: карабин тоже давно...... про..терялся :blush:
80478869.jpg

Так это Серега Беркут этот кукан воял у меня такие же ток карабины я сразу снял -не безопасно и шнур поменял

Так это Серега Беркут этот кукан воял у меня такие же ток карабины я сразу снял -не безопасно и шнур поменял

Во, точно! Беркут делал :drinks: А чем тебе шнур не нравится? Меня как раз он и устраивает... рыба не рвется, угорь в частности. Тросики и леску категорически не люблю :pardon:

Во, точно! Беркут делал :drinks: А чем тебе шнур не нравится? Меня как раз он и устраивает... рыба не рвется, угорь в частности. Тросики и леску категорически не люблю :pardon:

Чет ваще хренотень.Болтается,расстегивается..Не,я забабахал мегабулавку из сталюки лютой-доволен.

поплавал на одном прудике в Рязани. № года назад там была щука и окунь с пальчик. Потом 2 года мутняк даже осенью см 20... На выходных высветил 0,7-1 м. Окунь 400-500 гр.5 шт покрупнее отдал береговому-страхующему, а те ,что на фотке - вчера закоптил и съел)))
блин:scratch_one-s_head: походу я в этот прудик заглядывал месяца два назад... прозрак был до трешки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху