• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Склад охотничьей болтовни

Погодите вот запрет начнется и....:blush:

Зимой замутил себе гавайку. Помог Игорек Беларусс. На место резинки поставил тяги 10мм. с охерительным процентом растяжения почти 400%. Чтобы не держать в руках такую нагрузку, был поставлен примитивный спусковой механизм. В итоге испытаний понял, что всякого рода аллюминивые трубки, лыжные палки, и прочую херню тяга 10мм с коэф. растяжения 400% ломает с первого попадания в твердый грунт или глину, или камень. Всем удачи в начинаниях. Хороший слинг(не менее 2м) хорош с нормальной метлой на рыбу в пол воды. вот и все мои умозаключения из своего опыта.

У меня на пике прут из пружинной стали ф толи 8-7 не знаю, резинка из какой-то резиновой перчатки( полоски нарезал по см 30, 2 штуки нормально стартуют). Для того, чтобы набить плотвы на таранку- идеально))

Карась золотистый также думаю, не карп это

Карась...сам таких вчерась трех взял...каждый чуть больше 2 кг...на крайнего когда брал, думал сазанчик маленький...

Ну а я только двух прошлой ночью.)) 1.7кг и 1.4кг
picture.php

Усы есть - карп, нет - карась

на счёт усов не помню:pardon:но там такие штуки по 15 кг встречаются:blush:а карась вроде как до таких размеров не выростает:scratch_one-s_head:а все кто там нырял про карася не говорили...только карп:smile:да и какой то он не круглый для карася:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху