- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
блин скоро убдет третий блокбастер о неправильном хранении?
Да,да!Они ещё вивернут наружу,скрутят дома в клубочек и запихнут между батареей и подокоником на ночь!Предварительно сполоснув его под душем!С вечера позвонят главному иженеру по кательне, чтоб на максимум тепло выдачу дал на эту ночь,если учесть что был отопительный сезон!А потом показывать письмо от 22 ноября 2011г. что,на какую партию когда выпушен сколько он у них хранился?:scratch_one-s_head:Мдааааа....
Теперь я узнал, что гидрокостюм нужно хранить и перевозить в хрустальном гробу с охраной, а иначе охотники его похитят и засунут в батарею.:mosking:
Ага в химках проживаешь кислота тогда мать её ити и щелочь в нагрузку по акции!Посмотрел альбом ты его на солнце сушишь уже не прав вот и виноват!Ну а у Вовы только батарея дома?Прошу прошенияНе, ну я понимаю вы все сушите свои ГК на батареях и над кострами:biggrin: но я то зимой не ныряю
9-ку в середине прошлого лета брал исключительно для нырялок в арктике (фотки есть в моем альбоме), а там в тундре, за полярным кругом, как-то прямо скажем слабо развита система централизованного отопления, да и с деревьями для костра проблемы :scratch_one-s_head:
Шарпеить (вот ведь насколько великий и могучий русский язык) костюм стал там же, при этом глубоко не нырял - не получалось, поскольку грузов явно мало взял ardon:
А что с сумкой-то?Моя первая любовь аквадискавери, как и всегда в таких случаях, оказалась неоправданной, мало того что неизвестно, что с костюмами, так еще и сумка под груза - огорчила. а Так что в печали я. так хотелось...
ты ее видел?? у меня их было 2.. красивые. с клапаном слива..удобные..брал самые плотные( одну разыграли на конкурсе)А что с сумкой-то?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут