- Реакции
- 3,122
- Баллы
- 93
благодарю за ответы на каждый пункт.Ответы которых Вы хотели:
1. Уменьшение толщины неопрена отрицательно влияет на его способность сохранять тепло. Заломы неизбежно образуются на всех костюмах, но обычно они возникают в местах наиболее этому подверженных т.е. там где часто сгибается. Этот костюм (как и несколько других) полностью "шарпеистый", так равномерно убить костюм, последовательно складывая его с шагом в 1,5 - 2 см, даже нарочно наврядли удасться.
2. В видеоблогах много чего показывают))) Данные ролики содержат массу заведомо ложной информации.
3. Продукция АД есть и у меня, нареканий на костюм нет, кроме оверлока. Льется понятно что, именно то, что заслужили отношением к потребителям.
Встречный вопрос, о каком "другом производителе" вы сейчас говорите? Готовы подтвердить чем-то слова о "подкупе избирателей"?
по п.2 (про 5 сортов) можно судить кто прав только распотрошив один из таких костюмов поэтому , думаю, не узнаем (врядли кто пожертвует)
по встречному вопросу - это была аллегория, если хотите. Про другого производителя думать долго не надо (кстати, у них планировал взять костюм по акции, да размер маловат был, к сожалению).
Подтвердить - нет, не могу. Я не обвинять кого-либо хотел, а разобраться в ситуации. Но, видя настроение форума, понимаю, что пока сам не попробуешь - не узнаешь А пробовать хочу только самое хорошее, насколько бюджет позволит. И не хочется нарваться на плохую продукцию. В общем, будем думать и смотреть. Лучший показатель, на мой взгляд, сравнение костюмов на реальных охотниках и их (костюмов) износостойкость за 2-3 года, к примеру.