- Реакции
- 1,570
- Баллы
- 135
ну если охотишься раз в году то да,или костюмчик сшит по спец.заказуполучается что я дилетант!
ну если охотишься раз в году то да,или костюмчик сшит по спец.заказуполучается что я дилетант!
у тебя воевода. с нейлоном. а не с лайкрой.получается что я дилетант!
есть и по спец.заказу,, есть и нет.ну если охотишься раз в году то да,или костюмчик сшит по спец.заказу
Володь ты прав,еще лагуна 9мм есть и 5 профешинал.у меня по ним нареканий нет...как твой костюм выглядет я помню.у тебя воевода. с нейлоном. а не с лайкрой.
абсолютно согласен ,но мы не знакомыесть и по спец.заказу,, есть и нет.
помню как тебе Buran в отчет на зашифрованых водоемах сказал
"кури отчеты" тебе не только отчеты курить надо,а еще опыта набраться не мешало.
так нет вроде претензий к нейлолновому покрытию.. да и если читать - к первым калканам претензий нет. я сам отнырял 3 сезона и продал акакичу. он в нем 2 сезона уже.. ну нет складок и моржопистости.. просто закупили дерьмо подешевле.. это же не наша вина..Володь ты прав,еще лагуна 9мм есть и 5 профешинал.у меня по ним нареканий нет...как твой костюм выглядет я помню.
не наша согласен.нужно менять брак и все.никто от этого не застрахован.так нет вроде претензий к нейлолновому покрытию.. да и если читать - к первым калканам претензий нет. я сам отнырял 3 сезона и продал акакичу. он в нем 2 сезона уже.. ну нет складок и моржопистости.. просто закупили дерьмо подешевле.. это же не наша вина..
Вы тоже почитайте внимательно.Претензий можно и не иметь и их вообще по существу быть не должно......если охотиться в АД раз в году.Реальную охоту и добычу рыбы в разных условиях эти костюмы не выдержат,обосруться по полной.Весь расчёт на дилетантов
продал Кузмичу..с деньгами проблемы были и сразу лето обновил на 5мм профешинал от АД.от Кузмича ничего плохого не слышал!ден, а ты воеводу покупал(тот что потом весной продал) он как? нормально прожил?
это скокаж бабла придется влить в карман производителям всякого говна? если каждый сам по себе будет свои вопросы решать в магазине?Дима а мы все праведники так получается?я не хочу не с кем спорить....такие вопросы решаются не форуме а в магазине...
признать на всеобщем обозрении брак никто не будет....поменяют и все....почему никто не написал что ему не поменяли или отказали в замене.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут