• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ситуация в Украине сегодня. - - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не взломан. я читаю каждый день. слежу))) это реально так. просто лагутин всегда отличался гибкостью к текущему моменту))) ну и как он может быть против своих спонсоров которые спонсировали и майдан.

Следишь, чтоб не взломали ? ))) Нет, Володь, это все кляты москали сами на себя говно валят. Ониж теперь воду бутилированную пьют, вот москали вещества в бутылки и подсыпают. Нас раскрыли!!

не взломан. я читаю каждый день. слежу))) это реально так. просто лагутин всегда отличался гибкостью к текущему моменту))) ну и как он может быть против своих спонсоров которые спонсировали и майдан.

не покупаем больше говноснарягу апнос !!!

У нас,тут на форуме,земляк есть,Дима Мюнхаузен,так он оказывается как Ванга провидец,Лагутина еще год назад ,после 13-го дельфина,Бандеровцем и пид-ом назвал после того как с ним насчет его книги пообщался.Точно не помню, как то Лагутин ему сказал что вы все русские привыкли все на халяву получать.

сделай скрин странички , когда станет не модно , чтоб не отвертелся

У нас,тут на форуме,земляк есть,Дима Мюнхаузен,так он оказывается как Ванга провидец,Лагутина еще год назад ,после 13-го дельфина,Бандеровцем и пид-ом назвал после того как с ним насчет его книги пообщался.Точно не помню, как то Лагутин ему сказал что вы все русские привыкли все на халяву получать.

Гнида он инертная!!! я надеюсь Россия как рынок для него будет закрыт!

Я лагутина в 9 году на Дельфине видел , он книгу свою продавал и подписывал , он мне тогда тоже пидором показался , ну не в смысле ориентации , а как человек

Повестка в военкомат пришла,не зря я форму с ан три соли достал)

Антох, спросил по смс у знакомого он в военкомате работает, говорит тебе военник возможно обновят, никакой войны нет не паникуй )) Но если что ты первый

Антох, спросил по смс у знакомого он в военкомате работает, говорит тебе военник возможно обновят, никакой войны нет не паникуй )) Но если что ты первый

я не увидел в его сообщении паники. Но меж строк читалась озабоченность - что же брать с собой? АКМ или СВД?

я не могу его страницу найти , выдает разных людей

Спасибо хоть передачу историческую про Крым, Севастополь показывают, а то заеб-ли трусы Киркорова, делёжка Шукшиной квартиры, и любовники Успенской.

мы тут все горой за беркут(Россияне)
То, что вы все за Беркут, это очень здорово (говорю без малейшей иронии). Но в чем практически это выражается? Надо как-то помочь ребятам, на них и на их родственников там оказывается громадное давление.

В натуре пришла повестка по адресу где я прописан,мать сегодня сказала.
Хватит штаны просиживать в офисе,пора и послужить))) Кто со мной братва? Айда бендеров и всякую мразь давить и пендосам наваляем!)))

я не увидел в его сообщении паники. Но меж строк читалась озабоченность - что же брать с собой? АКМ или СВД?
борис по ходу стержни откапывать пора.. :lol:

То, что вы все за Беркут, это очень здорово (говорю без малейшей иронии). Но в чем практически это выражается? Надо как-то помочь ребятам, на них и на их родственников там оказывается громадное давление.

А вы представьтесь, кто вы и что здесь делаете, позавчера зарегистрированный, мы то поможем чем вы помогли уже?

что ты конкретно предлагаешь? скинуться деньгами.. да не вопрос.. скинемся.. куда и кому отправлять? на деревню дедушке?какие еще предложения о помощи ребятам?

Как называется человек, для которого деньги превыше всего, выше принципов и убеждений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху