- Реакции
- 8,187
- Баллы
- 135
..как же права была древняя Спарта..мля... с этой вакханалией про параолимпиаду никто и не вспоминает, хорошее мероприятие затролили ссуки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..как же права была древняя Спарта..мля... с этой вакханалией про параолимпиаду никто и не вспоминает, хорошее мероприятие затролили ссуки...
Ответ на выпадку одного из (написал грубо. потом стыдно стало. Обиделся блин) на гроте
Дядя,ты дурак?
ну по макаревичу особо сомнений нет. всю жизнь лизал задницу властям. сколько видел его в белсе - постоянно в алкогольном угаре или под веществами))) про попрошайничество на рынках продуктов для передачи отдельная песня. посмешищем для всего кавказа стал.. а после его высказываний сомнений в неадекватности совсем не осталось.Ну если, Саня, ты умный, то такие как я или Макаревич дураки.
Саня, хочу обратиться к тебе со всем уважением.Дядя,ты дурак?
Это тебе надо спросить у ВВП,что он решит по Одессе,Николаеву,Херсону.Мне вот интересно - если Крым войдёт в состав РФ, то что решит Одесса, Николаев, Херсон?
Он все рано не скажет, но все должно выглядеть для мирового сообщества так, что это народ самоопределился. У кого это лучше получится, тот выиграет.Это тебе надо спросить у ВВП,что он решит по Одессе,Николаеву,Херсону.
вчера Лагутин в фэйсбуке написал,что бандера герой! сука а мы дебилы (Русские), лысое чмо мля
вчера Лагутин в фэйсбуке написал,что бандера герой! сука а мы дебилы (Русские), лысое чмо мля
Специально для них в нашем прямом эфире звучит песня Бориса Моисеева "Голубая Луна".....:smile:... Сегодня праздник. Вот пользуясь случаем хочу поздравить всех руководителей майдана.....
Та нии, егож аккаунт взломин. Цеж его ломали по наводке самого Абыра - агента Пу. )))
Повестка в военкомат пришла,не зря я форму с ан три соли достал)
Не шутишь? :drinks:Повестка в военкомат пришла,не зря я форму с ан три соли достал)
не взломан. я читаю каждый день. слежу))) это реально так. просто лагутин всегда отличался гибкостью к текущему моменту))) ну и как он может быть против своих спонсоров которые спонсировали и майдан.Та нии, егож аккаунт взломин. Цеж его ломали по наводке самого Абыра - агента Пу. )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут