Сообщение от саня 75 Посмотреть сообщение
Дядя,ты дурак?
Во! зомби с этой стороны границы нарисовался.
Ну если, Саня, ты умный, то такие как я или Макаревич дураки.
Ответ Алек(сандру.
Люди пытаются разобратся,понять,найти вариан дальнейшего мирного существования...
И тут приходит дядя и говорит,что нужно просто поставить забор...
И в чем не корректность моего вопроса?
Абсолютно адекватный вопрос к дяде.
Простой пример.Я родился на Украине.Дед по матери из Черкас.
90 лет со дня рождения Александра Петровича Зайцева (1923-1983), летчика истребительной авиации, члена Союза писателей СССР. В годы Великой Отечественной войны защищал Мурманск в составе 769-го истребительного авиаполка 122-й авиадивизии ПВО. Автор нескольких сборников стихов, в том числе «Я видел мир прекрасным и жестоким», изданного в Мурманске в 1991 году. Жил и похоронен в Смоленске.12 сбитых.Орден Ленина,кавалер ордена боевой славы.Бабушка и прабабушка и прадедушка из Каширского района село Старое.Мама родилась в Москве.Моя дочь тоже.Брат родился в Смоленске.Где и проживает с мамой и бабушкой.Отцовская линия Кубань и Донецкдед тоже дошел до Берлина.Я имею паспорт с вилкой,брат с орлом.
Где ты хочеш дядя поставить мне забор?Мне ваша "независимость",как сейчас модно говорить,не легитимная как и развал СССР и так 23 года в печенке сидит.А тут предложение забора.
Вот и спрашиваю корректно-Дядя ты дурак?
Ведь я далеко не частный случай и таких семей как моя милионы.
Я же не предлагаю таких как ты и макаревич во главе с новодворской отправить на 40 лет в пустыню,а "независимых"на самый независимый континент Антарктиду.Хотя в мои словах похоже больше резона чем в твоем "заборе".
Без уважения к "дядям"Саня 75.