Andrii Lagutinя не могу его страницу найти , выдает разных людей
Вполне справедливо. Пока лично не познакомимся и какое-то время не пообщаемся, все, что я скажу, может восприниматься как легенда. Более или менее складная.хм, складная легенда ))))
Насколько мне известно, на этом сайте регистрируются не только жители России. Жители Украины могут что-то делать у себя в стране (организовываться, помогать друг другу, обмениваться достоверными сведениями, устраивать совместные акции - митинги и пикеты, пока они еще имеют смысл). Жители в России - у себя (собирать для пострадавших вещи и деньги, принимать беженцев, устраивать митинги протеста). Жители других стран - объяснять своим соотечественникам что на самом деле происходит и во что это может перерасти.1. если в украине - это чужая страна и рф не имеет права вмешиваться в дела украины.
к сожалению эта ***** сюда лезет. И лезет не в гей-клубы.2. если в России - то бандеровцев у нас нет. кроме как в гей клубах.
так ГДЕ будем оказывать гражданское противостояние бандеровцам?
Очень сильно сомневаюсь, что Кургинян (а судя по видеоролику данный сайт имеет к нему отношение) будет заниматься такой дешевой разводкой. Ему имя дороже. Серьезный политик все таки, а не клоун майдановский. Я за его деятельностью уже несколько лет наблюдаю. Он еще в СССР активно свою позицию продвигал, и после его распада тоже.на непонятном сайте. на который вы выложили ссылку и целевая направленность которого , после накрутки рейтинга. будет сменена на продажи косметики?.
надеюсь что достаточно четко ответил на вопросы. Хотя не понимаю, почему гражданское противостояние вызывает такой сарказм. У обычных людей это один из немногих легальных способов повлиять на ситуацию в стране.вы можете четко и ясно ответить на совсем элементарный вопрос не разногольствуя о гражданском противостоянии?
На счет складной легенды это была шутка. Скобочки это сокращенные смайлы. Не хотел ни в чем упрекать или подозревать. На сайте действительно регистрируются люди независимо от страны проживания. Сарказм появился совсем не сразу, а спустя несколько месяцев убеждений и бесед с оппонентами с незалэжной. пересказывать содержание предидущих серий этого кыно нет смысла, если интересно почитай. Каждый имеет право на свою точку зрения и свою гражданскую позицию , но фашизм тут не в чести. А вообще мы тут больше нырять любим, чем воевать.Вполне справедливо. Пока лично не познакомимся и какое-то время не пообщаемся, все, что я скажу, может восприниматься как легенда. Более или менее складная.
Насколько мне известно, на этом сайте регистрируются не только жители России. Жители Украины могут что-то делать у себя в стране (организовываться, помогать друг другу, обмениваться достоверными сведениями, устраивать совместные акции - митинги и пикеты, пока они еще имеют смысл). Жители в России - у себя (собирать для пострадавших вещи и деньги, принимать беженцев, устраивать митинги протеста). Жители других стран - объяснять своим соотечественникам что на самом деле происходит и во что это может перерасти.
...
надеюсь что достаточно четко ответил на вопросы. Хотя не понимаю, почему гражданское противостояние вызывает такой сарказм. У обычных людей это один из немногих легальных способов повлиять на ситуацию в стране.
В стройбате на столько суровые парни, что им даже оружие не выдают !http://www.inopressa.ru/article/07Mar2014/ilsole24ore/crimea_arm.html - обоссаться и не жить! В Крыму Российский ВОХР! Ахтунг! Стройбат атакует!
ну все.. теперь знаем у кого в крыму останавливаться будем.. kartpower маме настоятельно порекомендуй что бы уточнила где понырять можно будет ну и на всякий случай пусть там что нибудь из снаряги держит.. грузовые пояса к примеру.. в самолете их просто накладно тащить будет:wink:И ещё сказать вам чистую правду? )) у моей мамы отдыхают в основном россияне , тачки с российскими номера у и так всё лето,
нет, под водой охотиться не доводилось. А тема горячая, да. Плюс разговор у вас интересный, много ссылок, неадекватов почти нет. Разговор вменяемых людей меня очень привлекает. Голая пропаганда уже надоела, хочется спокойно разобраться что к чему. Я и на Тупи4ке по этой же причине сижу уже много лет.Novator, а вы к подводной охоте имеете отношение.. ли и просто зашли потому что тема привлекла?
http://itar-tass.com/politika/1031074Novator, а вы к подводной охоте имеете отношение.. ли и просто зашли потому что тема привлекла?
Вот вам и ответ.....нет, под водой охотиться не доводилось. А тема горячая, да. Плюс разговор у вас интересный, много ссылок, неадекватов почти нет. Разговор вменяемых людей меня очень привлекает. Голая пропаганда уже надоела, хочется спокойно разобраться что к чему. Я и на Тупи4ке по этой же причине сижу уже много лет.
Зря, батенька, зря. Вы очень много теряете в жизни. Если вы хотите разобраться в каком либо вопросе, то нужно посмотреть на него со всех сторон. Вы ходите по паверхности земли, наблюдаете природу, леса, поля, горы. Красиво ? Так вот открою тайну- большая часть мира находится под водой. И если Вы хотите увидеть весь мир, то просто необходимо подняться в горы и опуститься под воду. Тогда Вы действительно сможете начать отвечать на многие вопросы. Тема Украины далеко не единственная на этом форуме.нет, под водой охотиться не доводилось.
это я в курсе )))Скобочки это сокращенные смайлы.
жители незалэжной - наши братья и сестры, попавшие под удар массированной пропаганды. Как их вытаскивать из этого состояния, не представляю.Не хотел ни в чем упрекать или подозревать. На сайте действительно регистрируются люди независимо от страны проживания. Сарказм появился совсем не сразу, а спустя несколько месяцев убеждений и бесед с оппонентами с незалэжной.
Фашисты к нам счет имеют, это факт. И рвутся сюда те, кого мои деды на фронте не добили. Значит наш черед.... Каждый имеет право на свою точку зрения и свою гражданскую позицию , но фашизм тут не в чести. А вообще мы тут больше нырять любим, чем воевать.
здесь у них ничего не выйдет.. здесь правильный сайт.. всех предателей - навальных, пусей, немцовых, теперь вот еще и макаревича гоним поганой метлой:wink:Фашисты к нам счет имеют, это факт. И рвутся сюда те, кого мои деды на фронте не добили. Значит наш черед.
А про нырять... Я бы тоже с большим удовольствием занимался чем нить другим, а не рыскал в тырнете разбираясь какая гнида с мирных жителей кожу заживо снимает и пилой распиливает. Но они уже на Украине почти закрепились. Если не задавить их там - скоро тут будут.
Дык я не про сайт, я про Россиюздесь у них ничего не выйдет.. здесь правильный сайт..
Ребят, а сухопутный в чем то прав )))это я в курсе )))
жители незалэжной - наши братья и сестры, попавшие под удар массированной пропаганды. Как их вытаскивать из этого состояния, не представляю.
Фашисты к нам счет имеют, это факт. И рвутся сюда те, кого мои деды на фронте не добили. Значит наш черед.
А про нырять... Я бы тоже с большим удовольствием занимался чем нить другим, а не рыскал в тырнете разбираясь какая гнида с мирных жителей кожу заживо снимает и пилой распиливает. Но они уже на Украине почти закрепились. Если не задавить их там - скоро тут будут.
раскачивание сознания народа начинается с соцсетей при либеральном попустительстве администрации ресурсов.Дык я не про сайт, я про Россию
в России тоже патриотизм растет.. опять вот в армию стало модно ходить у молодежи.. но согласен... расслабляться нельзя :wink:Дык я не про сайт, я про Россию
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут