- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
ХалуйКак называется человек, для которого деньги превыше всего, выше принципов и убеждений?
ХалуйКак называется человек, для которого деньги превыше всего, выше принципов и убеждений?
кстати новая власть беркут уже в другую форму переодела и пытается уже использовать в своих интересах.. в крыму ребят с семьями ждут.. паспорта им российские выдают.. вот это помощь.. а наша безадресная вобще мало вероятная, еще и на мошенников играющих на этой беде нарваться запросто можно..То, что вы все за Беркут, это очень здорово (говорю без малейшей иронии). Но в чем практически это выражается? Надо как-то помочь ребятам, на них и на их родственников там оказывается громадное давление.
контакт рвет от счетов помощи. только они отношения не имеют к беркуту.на мошенников играющих на этой беде нарваться запросто можно..
Про Макаревича.-так мои мысли .Он еврей еще тот .а люди этой национальности берегут то что заработали и поэтому им приходиться приспосабливаться к любой власти . На сколько я знаю у Макаревича свой дайвинг центр в Крыму на Тарханкуте .он понимает что близок к тому что его лищится вот и поет диферамбы новой власти.Асейчас когда Кпым на волоске к присоедениению К России (где при ссср Тарханкут был всегда закрытой зоной -для отдыхающих )это актуально как ни когда .Так что здесь только деньги и нет другой подоплеки .Макаревич -бизнесмен он живет как он хочет ему плевать на Россию на Европу на Америку -лишь бы его не ограбили .! ИМХО -спорить не буду но другие предположения выслушаю.то такие как я или Макаревич дураки.
кидай им наш форум как антибандеровский.Украинские активисты собирают виртуальное ополчение для защиты в информационной войне
«Война уже идет, и главная цель в ней — это атака на общественное мнение, — замечает Илья Сачков, руководитель компании Group-IB, специализирующейся на раскрытии киберпреступлений. — Для создания суматохи, неразберихи используются информационные ресурсы — соцсети, блоги и микроблоги».
Куда чаще противники, как ударами, обмениваются в соцсетях фэйковыми новостями, компроматом и «вирусными роликами».
Даже специалисты до конца не понимают, что это: утечка или искусно состряпанная деза.
На Украине к этому уже начали готовиться: параллельно со всеобщей мобилизацией населения там формируется еще один фронт — виртуальный.
«В связи с военной интервенцией РФ против Украины прошу всех, кто имеет технические возможности противостоять врагу в информационной войне, связаться со мной в личке и быть готовым к бою. Будем связываться с силовиками и объединять усилия против внешнего врага», — такое сообщение разместил Константин Корсун, руководитель «Украинской группы информационной безопасности» (UISG).
«Мое сообщение подлинное, — подтвердил Корсун Forbes. — Хочу обратить внимание: мы защищаемся, ни о каких видах нападения или контрнападения речь не идет»
В случае массированных DDoS-атак и других видов атак, по словам Корсуна, UISG готово предоставлять онлайн-консультации по вопросам киберзащиты и построения систем безопасности, бесплатно отдавать в аренду программное обеспечение и предоставлять резервные площадки.
п.с.:sorry:Походу и я грешен ,репостируя некоторую ,возможно кривую и ложную инфу из СМИ:blush:...Наверное стану просто наблюдателем....
http://militera.lib.ru/memo/other/borghese/07.html
Походу художник тот же работал, что и с булатовымбля.. бандеровские агитаторы настолько тупые....практически как шухевич с бандерой.
послушайте..
[MEDIA]http://youtu.be/rP7HaAWC130[/MEDIA]
Ради пункта " Рассорились с Россией" они готовы смириться со всеми остальными "победами"...)))))))) :scratch_one-s_head: ...Прости Господи их заблудшие души...))))))))))))))))))))))))))))все итоги майдауна..
и это реально все итоги. других нет
Володь его канал как и многие на ютубе подключены к гугладвордс, за 1000 показов ему платят деньги, он снимает провакационные видосы и выкладывает что бы максимум к нему зашли, так многие владельцы каналов делают это бизнес и с политикой ничего общего не имеет, зато смотри сколько просмотров, у него даже написан лозунг "Подписывайся! Подсаживайся! Зарабатывай!" он позволяет транслировать свои видео через партнёрки от нас ничего не утаишь мы всё знаем, сами прошаренныебля.. бандеровские агитаторы настолько тупые....практически как шухевич с бандерой.
послушайте..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут