- Реакции
- 8,043
- Баллы
- 135
..как же права была древняя Спарта..мля... с этой вакханалией про параолимпиаду никто и не вспоминает, хорошее мероприятие затролили ссуки...
..как же права была древняя Спарта..мля... с этой вакханалией про параолимпиаду никто и не вспоминает, хорошее мероприятие затролили ссуки...
Сообщение от AlexfastОтвет на выпадку одного из (написал грубо. потом стыдно стало. Обиделся блин ) на гроте
Во! зомби с этой стороны границы нарисовался. :ROFL:Дядя,ты дурак?
ну по макаревичу особо сомнений нет. всю жизнь лизал задницу властям. сколько видел его в белсе - постоянно в алкогольном угаре или под веществами))) про попрошайничество на рынках продуктов для передачи отдельная песня. посмешищем для всего кавказа стал.. а после его высказываний сомнений в неадекватности совсем не осталось.Ну если, Саня, ты умный, то такие как я или Макаревич дураки.
Саня, хочу обратиться к тебе со всем уважением.Дядя,ты дурак?
Это тебе надо спросить у ВВП,что он решит по Одессе,Николаеву,Херсону.Мне вот интересно - если Крым войдёт в состав РФ, то что решит Одесса, Николаев, Херсон?
Он все рано не скажет, но все должно выглядеть для мирового сообщества так, что это народ самоопределился. У кого это лучше получится, тот выиграет.Это тебе надо спросить у ВВП,что он решит по Одессе,Николаеву,Херсону.
Та нии, егож аккаунт взломин. Цеж его ломали по наводке самого Абыра - агента Пу. )))вчера Лагутин в фэйсбуке написал,что бандера герой! сука а мы дебилы (Русские), лысое чмо мля
Мне психологически видно повезло, что я понятия не имею кто такой Лагутин, мне на прошлой нырялке Антоха пытался рассказать, что это какой то украинский подвох-перец. Сегодня звонил в Крым маму поздравить, город разделился говорит не сказала бы, что вот все поддерживают вхождение в Россию больше 20 лет прошло уже поколение подрастает. Тем более старые коррумпированные мэры хотят остаться у власти любой ценой, все знают о роскошном особняке на окраине города мэра и его тёлки тоже там построили, гараж на целый автопарк. Споры на рынках в магазинах там похлеще чем у нас на форуме ))вчера Лагутин в фэйсбуке написал,что бандера герой! сука а мы дебилы (Русские), лысое чмо мля
Специально для них в нашем прямом эфире звучит песня Бориса Моисеева "Голубая Луна".....:smile:... Сегодня праздник. Вот пользуясь случаем хочу поздравить всех руководителей майдана.....
конечно взломали,сразу как все началось)))) он то и дело выкидывает карикатуры и пишет всякое гавно про Русских и Страну нашу, зато мразь не стесняется посещать Золотой Дельфин и зарабатывать на нас... в этом ему все нравится..Та нии, егож аккаунт взломин. Цеж его ломали по наводке самого Абыра - агента Пу. )))
Пойдешь вежливым зеленым человечком работать ?Повестка в военкомат пришла,не зря я форму с ан три соли достал)
Не шутишь? :drinks:Повестка в военкомат пришла,не зря я форму с ан три соли достал)
не взломан. я читаю каждый день. слежу))) это реально так. просто лагутин всегда отличался гибкостью к текущему моменту))) ну и как он может быть против своих спонсоров которые спонсировали и майдан.Та нии, егож аккаунт взломин. Цеж его ломали по наводке самого Абыра - агента Пу. )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут