• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
милые дамы и господа ну если меня кто-то не понял и не понимает это не мои проблемы Я НИ КОМУ СЕБЯ НИ НАВЯЗЫВАЮ а просто интересуюсь у меня всё в порядки с личной жизнью!!!!! я многого не знаю и не понимаю что косается ПО и вместо того что-бы агрессивно на это реагировать лучше поправьте меня а не стебитесь (это ни ко всем относиться ) да и если вы хорошо читаете не я эту тему начала опошлять из начала свои параметры я написала для опредилённого человека и даже понятия не имела что это станет так всем интересно !!!!!!

Либо чтобы не захламлять сайт свой готовностью, надеть футболку "Трахни меня, детка?"

Кто дурак , тот сам знает)))

Ой, до чего же темы отклонились.. даже идея пришла выпустить серию гидрокостюмов с надписями "Трахни меня, детка?"..без гульфика... ...если сможешь конечно...а еще можно "Выухуели?" тоже для гидрика ничего надпись..

Я вообще-то думал, что тема про женские гидрокостюмы и анатомическое строение тела под них...:pardon:

Да, Паш, не по-братски.
И даже не по-сестрински.
Ибо надоело

Ибо нех

я изначально когда тему ещё не отделили писала к чему здесь этот флуд и обсуждения моих размеров я не для этого на этом сайте !!!!!!

ну так тогда Машке Бландинке нужно это тоже сказать, ибо нех:pardon:
Мои 2-3 выступления, как раз и были с содержанием "Нех тут":pardon: Я один раз выступила.. свое мнение высказала, задевать мне никого ризона нет, нет в моей светлой голове нигативных мыслей:biggrin: сплошной позитив:biggrin:..
а если честно, то с Ленкой солидарна, поэтому не удержалась и высказалась!!! могла и в других темах высказаться и там напрашивалось, но получилось, что высказалась в этой:pardon:

Вот уж действительно, жабры у народа сохнут. Такой стёб развели по поводу приобретения девчёнкой гидрика.
Meri, я так думаю, что оптимальным вариантом приобретения гидрика будет индивидуальный заказ. По моему, аквадискавери и неопро (точно) шьют гидрики по заказу. Если не ошибаюсь, на их сайтах была размещена таблица обмера. В принципе можно съездить в центры продаж, договориться. До весенней охоты сошьют и подгонят.
А вывешиваться всё равно придётся в эксперементальном порядке.
А постебался народ класно по теме. Я даже представил себе - приезжаешь на водоём, а там народ в гидриках с надписями не название фирмы - изготовителя, а ... в общем со всеми надписями о которых тут говорили. Во у народа глаза на лоб полезут (и у рыбьего тоже).

Вот уж действительно, жабры у народа сохнут. Такой стёб развели по поводу приобретения девчёнкой гидрика.
Meri, я так думаю, что оптимальным вариантом приобретения гидрика будет индивидуальный заказ. По моему, аквадискавери и неопро (точно) шьют гидрики по заказу. Если не ошибаюсь, на их сайтах была размещена таблица обмера. В принципе можно съездить в центры продаж, договориться. До весенней охоты сошьют и подгонят.
А вывешиваться всё равно придётся в эксперементальном порядке.
А постебался народ класно по теме. Я даже представил себе - приезжаешь на водоём, а там народ в гидриках с надписями не название фирмы - изготовителя, а ... в общем со всеми надписями о которых тут говорили. Во у народа глаза на лоб полезут (и у рыбьего тоже).

аквадискавери и неопро точно шьют на заказ. В аквадискавери,при условии производства в Ростове-на-Дону,за 2 недели могут сделать. Вот тоже думаю себе 7ку заказать к весне))

• Спасибо
Реакции: Meri
Нормальная женщина идет в магазин и советуется на месте с продавцом. Меряет различные гидрокостюмы, при наличии нужного размера, или, заказывает индопошив. До похода в магазин, можно взорвать интернет, а конкретно этот форум, начитавшись советов, мнений, отзывов. И попросить реальной помощи в выборе магазина и совместного похода, дабы скидки поиметь и к недобросовистному продавцу не попасть.
А всё остальное полная чушь и тупизм. После таких ноющих женщин и разрастается миф об охотницах-нытиках.

Пы Сы А про мужкой костюм с гульфиком - сразу видно. Девушка ОЧЕНЬ хочет заняться подводной охотой! И ВНИМАТЕЛЬНО прочитала необходимые темы....

Пы Сы 2 А сиськи в любой теме хороши! Давай сисек! Красивых и настоящих :kiss2::biggrin:

А девчонки.. не, не так..)
а деУчЁнки то у нас все-таки ревнивые! В который раз убеждаюсь)))
не стервите(это такой новый термин))) - мы вас всех любим!!!:kiss2:

:ROFL:Спасибки, всем! здорово поржал!

:blush: мдя тут волею обстоятельств плавал в ..... эээээээээ.... женском гидрике...:scratch_one-s_head: ну там с размером все впорядке... 6 или 8...:blush:
ну дак вот....
размера и индпошива не ощутил, костюм то тянетттсся....:wink:

коротковат правда по рукам ногам оказался... а так... вполне... я вам скажу....:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху