• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
милые дамы и господа ну если меня кто-то не понял и не понимает это не мои проблемы Я НИ КОМУ СЕБЯ НИ НАВЯЗЫВАЮ а просто интересуюсь у меня всё в порядки с личной жизнью!!!!! я многого не знаю и не понимаю что косается ПО и вместо того что-бы агрессивно на это реагировать лучше поправьте меня а не стебитесь (это ни ко всем относиться ) да и если вы хорошо читаете не я эту тему начала опошлять из начала свои параметры я написала для опредилённого человека и даже понятия не имела что это станет так всем интересно !!!!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Либо чтобы не захламлять сайт свой готовностью, надеть футболку "Трахни меня, детка?"

Кто дурак , тот сам знает)))
Ой, до чего же темы отклонились.. даже идея пришла выпустить серию гидрокостюмов с надписями "Трахни меня, детка?"..без гульфика... ...если сможешь конечно...а еще можно "Выухуели?" тоже для гидрика ничего надпись..

Я вообще-то думал, что тема про женские гидрокостюмы и анатомическое строение тела под них...:pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Да, Паш, не по-братски.
И даже не по-сестрински.
Ибо надоело

Ибо нех

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
я изначально когда тему ещё не отделили писала к чему здесь этот флуд и обсуждения моих размеров я не для этого на этом сайте !!!!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
ну так тогда Машке Бландинке нужно это тоже сказать, ибо нех:pardon:
Мои 2-3 выступления, как раз и были с содержанием "Нех тут":pardon: Я один раз выступила.. свое мнение высказала, задевать мне никого ризона нет, нет в моей светлой голове нигативных мыслей:biggrin: сплошной позитив:biggrin:..
а если честно, то с Ленкой солидарна, поэтому не удержалась и высказалась!!! могла и в других темах высказаться и там напрашивалось, но получилось, что высказалась в этой:pardon:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Вот уж действительно, жабры у народа сохнут. Такой стёб развели по поводу приобретения девчёнкой гидрика.
Meri, я так думаю, что оптимальным вариантом приобретения гидрика будет индивидуальный заказ. По моему, аквадискавери и неопро (точно) шьют гидрики по заказу. Если не ошибаюсь, на их сайтах была размещена таблица обмера. В принципе можно съездить в центры продаж, договориться. До весенней охоты сошьют и подгонят.
А вывешиваться всё равно придётся в эксперементальном порядке.
А постебался народ класно по теме. Я даже представил себе - приезжаешь на водоём, а там народ в гидриках с надписями не название фирмы - изготовителя, а ... в общем со всеми надписями о которых тут говорили. Во у народа глаза на лоб полезут (и у рыбьего тоже).

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Вот уж действительно, жабры у народа сохнут. Такой стёб развели по поводу приобретения девчёнкой гидрика.
Meri, я так думаю, что оптимальным вариантом приобретения гидрика будет индивидуальный заказ. По моему, аквадискавери и неопро (точно) шьют гидрики по заказу. Если не ошибаюсь, на их сайтах была размещена таблица обмера. В принципе можно съездить в центры продаж, договориться. До весенней охоты сошьют и подгонят.
А вывешиваться всё равно придётся в эксперементальном порядке.
А постебался народ класно по теме. Я даже представил себе - приезжаешь на водоём, а там народ в гидриках с надписями не название фирмы - изготовителя, а ... в общем со всеми надписями о которых тут говорили. Во у народа глаза на лоб полезут (и у рыбьего тоже).

аквадискавери и неопро точно шьют на заказ. В аквадискавери,при условии производства в Ростове-на-Дону,за 2 недели могут сделать. Вот тоже думаю себе 7ку заказать к весне))

• Спасибо
Реакции: Meri

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Нормальная женщина идет в магазин и советуется на месте с продавцом. Меряет различные гидрокостюмы, при наличии нужного размера, или, заказывает индопошив. До похода в магазин, можно взорвать интернет, а конкретно этот форум, начитавшись советов, мнений, отзывов. И попросить реальной помощи в выборе магазина и совместного похода, дабы скидки поиметь и к недобросовистному продавцу не попасть.
А всё остальное полная чушь и тупизм. После таких ноющих женщин и разрастается миф об охотницах-нытиках.

Пы Сы А про мужкой костюм с гульфиком - сразу видно. Девушка ОЧЕНЬ хочет заняться подводной охотой! И ВНИМАТЕЛЬНО прочитала необходимые темы....

Пы Сы 2 А сиськи в любой теме хороши! Давай сисек! Красивых и настоящих :kiss2::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А девчонки.. не, не так..)
а деУчЁнки то у нас все-таки ревнивые! В который раз убеждаюсь)))
не стервите(это такой новый термин))) - мы вас всех любим!!!:kiss2:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
:ROFL:Спасибки, всем! здорово поржал!

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
:blush: мдя тут волею обстоятельств плавал в ..... эээээээээ.... женском гидрике...:scratch_one-s_head: ну там с размером все впорядке... 6 или 8...:blush:
ну дак вот....
размера и индпошива не ощутил, костюм то тянетттсся....:wink:

коротковат правда по рукам ногам оказался... а так... вполне... я вам скажу....:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху