• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ж с тобой договорились...Мы с тобой,на П.О.поедем.Ты меня подучишь заодно кое чему,если не трудно.А по сиськам пусть нормальные лазют.Без диагнозов!:biggrin::smile::lol::ROFL:

:shok::shok::shok::shok:про идагнозы подробнее плиз)))))
да я сам студент в ПО

Диагнозы,это не то плохое,што ты обо мне подумал,бессовестный.:biggrin:А то,мы люди больные на всю голову-ПОДВОДНОЙ ОХОТОЙ!:mosking:

и не только подводной охотой:blush:

По этой логике: А если он - друг, ради меня на флаг опу не порвет, то он мне не друг?:scratch_one-s_head: и незачем мне ради него свою опу рвать:wink: как-то так получается:pardon: получается, что дружба - это взаимовыгодное общение людей.:pardon: ты мне позитив - я тебе позитив, ты мне помощь - я тебе помощь......... я начинаю думать:biggrin::biggrin: остановите меня:biggrin::biggrin:

Подходим с другом по форме....Ом.н на рынок перед 8 марта. Ч то купить не знаю! И приходит блестящая идея подарить нижнее бельё! А размера не знаю...... Смотрю по сторонам подхожу к девушке и первая моя ошибка в вопросе,Девушка я бы вас попросил нижнее бельё померить! У неё глаза:shok: и русский мат в правоохронительных органах работают одни извращенцы!:sorry: Сколько я выслушал в свой адрес это был пипец полный. Но на этом рассказ не закончен! Идём дальше подходим к продавцу советуемся подбираем вроде бельишко! И задаёт она мне вопрос ? Какие она носит плавки!!! Я в не понятках!!!:shok::shok::shok: как какие отвечаю !!! Трусы они и в Африке трусы!!!:blush: Вопрос продавца? Трусы в попку? Я вообще стою в непонятках и думаю зачем трусы в задняцу пихать! Кто тут ещё извращенец из нас??? И тут я у неё спрашиваю а Вы какие носите? Стоим друг на друга смотрим богровыми лицами!!!:diablo: Спасибо другу он вмешался! Что трусы не носят в задняце а модель трусов называется стринги!!! Смеюсь до сих пор над собой когда захожу на рынок или в торговый пассаж!!!:lol::lol::lol:

Ага, а потом мы пробуем удивляться "Почему все бабы - дуры":diablo:. А нефиг их портфелями по головам лупить:wacko:
вот те раз.. Выходит,у "баб" это приобретенное... А почему тогда бытует мнение что "все мужики козлы?".... :biggrin: Им же от нас по головам портфелями не достается... Тогда что ж выходит-врожденное??? :shok:
п.с. надо полагать,что к жителям форума эти общепринятые нормы не применимы,чему очень рада)

По этой логике: А если он - друг, ради меня на флаг опу не порвет, то он мне не друг?:scratch_one-s_head: и незачем мне ради него свою опу рвать:wink: как-то так получается:pardon: получается, что дружба - это взаимовыгодное общение людей.:pardon: ты мне позитив - я тебе позитив, ты мне помощь - я тебе помощь......... я начинаю думать:biggrin::biggrin: остановите меня:biggrin::biggrin:
по этой логике Маш тебе должно Хотеться встать за друга, а если по другому- это не дружба вовсе, приятельство

Вот скажите, если на эту тему зайдёт нормальный человек (в смысле не подводный охотник, обладающий естественной долей цинизма и юмора), вот что он о нас подумает? Больные извращенцы.
А вот стоит ему пообщаться с народом, поездить маленько на охоту, побеседовать, воздухом подышать и всё - будет нормальная реакция. И то, что ему казалось жутью, будет вызывать здоровый смех.
Парадокс.

АААаааа вот оказывается в чём дело))) ща всё будет :wink:

у меня уже сиськи ассоциируются с Grower.

не дай бог буду смотреть на грудь и у меня твоя аватарка будет перед глазами.:diablo:

нет Маш ты опять не так меня поняла я готово в любой ситуации поддержать и помочь безвозмездно !!!!!

нет Маш ты опять не так меня поняла я готово в любой ситуации поддержать и помочь безвозмездно !!!!!

это здорово, просто об этом не надо говорить
кому ты поможешь или помогла уже итак все знает..

Дружба это когда ты радуешься счастью и успехам друга,когда готов прийти на помощь в любой ситуации(без этого никуда),когда понимаешь его на раз,когда можешь делиться самым личным(ну с мужской дружбой тут могут быть исключения))).. Да и вообще,друзей мало,много знакомых). на эт мое мнение)

Я ушла на часок.Клиентка пришла.

а почему бы не сказать, интересно, это же без конкретики?

я всегда и всем иду и шла на помощь в любой случае чем могла тем помогала но когда мне нужна была помощь хоть моральная то ни кого не было рядом и помощь и поддержку я получала совсем от далёких людей и мужского пола !!!!
Мери, я лично сейчас к тебе вовсе не придераюсь.. многие думают так и я иногда ловлю себя на мысли, что если меня не поддержали или в чем то отказали, то какой же мне тогда друг... но всегда эту мысль стараюсь гнать от себя)).. я вообще стараюсь гнать от себя мысли:biggrin::biggrin::biggrin:
у меня есть подруги очень близкие, а вот в дружбу мужчины и женщины с недавних пор вообще не верю:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху