- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Это когда сисек нет совсем.Тяжело наверно девушке без сисек.Ленусь, а неженственные сиськи - это как???:shok::biggrin:
Это когда сисек нет совсем.Тяжело наверно девушке без сисек.Ленусь, а неженственные сиськи - это как???:shok::biggrin:
Да нормально :biggrin:Это когда сисек нет совсем.Тяжело наверно девушке без сисек.
А чо ты то отвечаешь.Токо не говори,што у тя сисек нет.Я сама лично видела,что есть.В Астрахани...:smile::drinks::biggrin:Да нормально :biggrin:
Ну может быть они только в Астрахани есть... :scratch_one-s_head::mosking:.Я сама лично видела,что есть.В Астрахани...
Она, Лен, почему твои.... в астрахании?)))))
Две девушки встречаются.Одна другой говорит."-Как тебе Маша,с восьмой квартиры"Бывает! Но из серии "Против кого сегодня дружить будем?":lol:
Ага, а потом мы пробуем удивляться "Почему все бабы - дуры":diablo:. А нефиг их портфелями по головам лупить:wacko:Когда мальчишки в начальных классах девчонок за косички дергают и портфелями лупят, это тоже внимание... Так что не все так просто :wink:
Ну я не знаю,может она в Астрахании лотоса набила в домики для сисек?:lol::lol::lol:Арбузы созрели.......... :ROFL::ROFL::ROFL:
в моём случае совсем по другому я всегда и всем иду и шла на помощь в любой случае чем могла тем помогала но когда мне нужна была помощь хоть моральная то ни кого не было рядом и помощь и поддержку я получала совсем от далёких людей и мужского пола !!!!Интересно,что была у нас на работе девочка,которая по не опытности или по молодости лет,считала,что дружба -это встретится ,попить пифка,подрыгаццца на дискотеке,покадрить мальчишек и подменить ее на работе,когда ей надо.А когда другим девочкам нужен был выходной,она соответственно всем отказывала.Когда ей стали отказывать в подмене,она громко возмущалась,что у нас не дружный коллектив!Было очень печально,слушать такое...........
Конечно дружат.Они же в одном домике живут.В сиськином.:blush:Философский вопрос:
интересно, а сиськи между собой дружат?:scratch_one-s_head:
:biggrin:
А если на каждую сиську отдельный бюстик сшить,что будет,интересно?:shok:ага, у них есть посредник- бюстгалтер, хрен разбежишся))
Лена, выдыхай...интересно, а сиськи между собой дружат?:scratch_one-s_head:
поссорятся, не иначеardon:А если на каждую сиську отдельный бюстик сшить,что будет,интересно?:shok:
надо в этот домик в гости зайти:blush:Конечно дружат.Они же в одном домике живут.В сиськином.:blush:
:Р тсссссЛена, выдыхай...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут