Ну,знаешь,когда о человеке много говорят,это же приятно.Кто то там что то сказал,зато сразу обнаружилось скока у него защитников.Некоторые специально даже повторяют ситуацию,что бы повысить к себе таким образом внимание.Типа,бедная я,несчастная,злые люди обижают меня,траля,ля-тополя.внимание???где???Ленуся это флуд голимый....внимание-это ухаживание,красивые комплименты...забота...переживания о наших дамах сообщества....
а тут стеб...другого не вижу.ardon:
Лена тебе мало внимания????я создам отдельную тему "внимание для нашей Леночки" и все там бум писать...а оно тебе надо???если да ты скажи...уделим вам всем стока сколько нада....я всегда рад всех вас видеть на форуме...порой воздерживаюсь от комплиментов в силу того что дамы заняты и парни наши их не так поймут....самое большое внимание это от любимого человека...а не от чувака с ластами маской и ружьем по ту сторону монитора..уж прости как то такНу,знаешь,когда о человеке много говорят,это же приятно.Кто то там что то сказал,зато сразу обнаружилось скока у него защитников.Некоторые специально даже повторяют ситуацию,что бы повысить к себе таким образом внимание.Типа,бедная я,несчастная,злые люди обижают меня,траля,ля-тополя.
ты не читала и не слышала про такую науку - психология обзывается? :wink: тут смысл то прост как параллепипед - чем больше отбиваешься - тем больше наседают. Подними руку вверх, резко махни ей вниз со словами "..." (ну не знаю что там тебе придумается) и делай своё дело, познавай, узнавай, общайся :drinks:спасибо большое!!!!! желание к ПО конечно не отбили но осадок неприятный остался ну ни чего страшного прорвёмся !!!!!
Да.Мне мало внимания.Конечно хочу отдельную тему.Я ж дома раненая лежу уже полгода.А то значит у Маруси -пятого размера,дык все разговоры про нее.:ROFL::lol:А у кого третьего ,тому ШЫШ!Абиднаааааа!:blush::biggrin:Лена тебе мало внимания????я создам отдельную тему "внимание для нашей Леночки" и все там бум писать...а оно тебе надо???если да ты скажи...уделим вам всем стока сколько нада....я всегда рад всех вас видеть на форуме...порой воздерживаюсь от комплиментов в силу того что дамы заняты и парни наши их не так поймут....самое большое внимание это от любимого человека...а не от чувака с ластами маской и ружьем по ту сторону монитора..уж прости как то так
я тебя пожалею в начале февраля..как раз буду в командировке в уфе по работе...там и будем восхвалять твой твердый третий размер)))):mosking:Да.Мне мало внимания.Конечно хочу отдельную тему.Я ж дома раненая лежу уже полгода.А то значит у Маруси -пятого размера,дык все разговоры про нее.:ROFL::lol:А у кого третьего ,тому ШЫШ!Абиднаааааа!:blush::biggrin:
Оппычки.Здесь двое Уфимчан есть,может их возьмем да лучше съездим куданить на П.О?:blush::flirt:я тебя пожалею в начале февраля..как раз буду в командировке в уфе по работе...там и будем восхвалять твой твердый третий размер)))):mosking:
я не знаю какого внимания вы ждете от нас???вроде как можем заботимся...:kiss3:
это снарягу в самолет тащить....подумаю может и возьму..по работе же еду....так увидится можно....а где там понырять на реке Белая или УфаОппычки.Здесь двое Уфимчан есть,может их возьмем да лучше съездим куданить на П.О?:blush::flirt:
Неее,Маш,у тебя клевые сиськи,женственные такие!:biggrin::blush:У меня тоже размер не пятый:wink: да и охотник из меня еще сомнительный, но костюм у меня точно без выточек и не женский.. сравнивать пока не счем, но мне точно ОНИ не мешают:biggrin:
Ну,Ильгиз писал,что они ныряли на Кармановском водохранилище.Надо ему в личку написать.И Павлу02.Блин,флудим.Здесь же про сиськи.это снарягу в самолет тащить....подумаю может и возьму..по работе же еду....так увидится можно....а где там понырять на реке Белая или Уфа
моё мнение что женской дружбы не бывает !!!!!только у девушек бывают злейшие подруги))))
Бывает! Но из серии "Против кого сегодня дружить будем?":lol:моё мнение что женской дружбы не бывает !!!!!
а вот этому я могу возразить :wink: бывает еще как :smile:моё мнение что женской дружбы не бывает !!!!!
Ленусь, а неженственные сиськи - это как???:shok::biggrin:Неее,Маш,у тебя клевые сиськи,женственные такие!:biggrin::blush:
Маш,а что в твоем понятии,значит дружба?моё мнение что женской дружбы не бывает !!!!!
ну если они только между собой и дружат...ardon:а вот этому я могу возразить :wink: бывает еще как :smile:
но это лично моё мнение!!!! может мне просто не суждено было дружить с женским полом !!!!! у меня друзья все мужчины !!!!!а вот этому я могу возразить :wink: бывает еще как :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут