• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Мы ж с тобой договорились...Мы с тобой,на П.О.поедем.Ты меня подучишь заодно кое чему,если не трудно.А по сиськам пусть нормальные лазют.Без диагнозов!:biggrin::smile::lol::ROFL:
:shok::shok::shok::shok:про идагнозы подробнее плиз)))))
да я сам студент в ПО

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Диагнозы,это не то плохое,што ты обо мне подумал,бессовестный.:biggrin:А то,мы люди больные на всю голову-ПОДВОДНОЙ ОХОТОЙ!:mosking:
и не только подводной охотой:blush:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
По этой логике: А если он - друг, ради меня на флаг опу не порвет, то он мне не друг?:scratch_one-s_head: и незачем мне ради него свою опу рвать:wink: как-то так получается:pardon: получается, что дружба - это взаимовыгодное общение людей.:pardon: ты мне позитив - я тебе позитив, ты мне помощь - я тебе помощь......... я начинаю думать:biggrin::biggrin: остановите меня:biggrin::biggrin:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Подходим с другом по форме....Ом.н на рынок перед 8 марта. Ч то купить не знаю! И приходит блестящая идея подарить нижнее бельё! А размера не знаю...... Смотрю по сторонам подхожу к девушке и первая моя ошибка в вопросе,Девушка я бы вас попросил нижнее бельё померить! У неё глаза:shok: и русский мат в правоохронительных органах работают одни извращенцы!:sorry: Сколько я выслушал в свой адрес это был пипец полный. Но на этом рассказ не закончен! Идём дальше подходим к продавцу советуемся подбираем вроде бельишко! И задаёт она мне вопрос ? Какие она носит плавки!!! Я в не понятках!!!:shok::shok::shok: как какие отвечаю !!! Трусы они и в Африке трусы!!!:blush: Вопрос продавца? Трусы в попку? Я вообще стою в непонятках и думаю зачем трусы в задняцу пихать! Кто тут ещё извращенец из нас??? И тут я у неё спрашиваю а Вы какие носите? Стоим друг на друга смотрим богровыми лицами!!!:diablo: Спасибо другу он вмешался! Что трусы не носят в задняце а модель трусов называется стринги!!! Смеюсь до сих пор над собой когда захожу на рынок или в торговый пассаж!!!:lol::lol::lol:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Ага, а потом мы пробуем удивляться "Почему все бабы - дуры":diablo:. А нефиг их портфелями по головам лупить:wacko:
вот те раз.. Выходит,у "баб" это приобретенное... А почему тогда бытует мнение что "все мужики козлы?".... :biggrin: Им же от нас по головам портфелями не достается... Тогда что ж выходит-врожденное??? :shok:
п.с. надо полагать,что к жителям форума эти общепринятые нормы не применимы,чему очень рада)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
По этой логике: А если он - друг, ради меня на флаг опу не порвет, то он мне не друг?:scratch_one-s_head: и незачем мне ради него свою опу рвать:wink: как-то так получается:pardon: получается, что дружба - это взаимовыгодное общение людей.:pardon: ты мне позитив - я тебе позитив, ты мне помощь - я тебе помощь......... я начинаю думать:biggrin::biggrin: остановите меня:biggrin::biggrin:
по этой логике Маш тебе должно Хотеться встать за друга, а если по другому- это не дружба вовсе, приятельство

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Вот скажите, если на эту тему зайдёт нормальный человек (в смысле не подводный охотник, обладающий естественной долей цинизма и юмора), вот что он о нас подумает? Больные извращенцы.
А вот стоит ему пообщаться с народом, поездить маленько на охоту, побеседовать, воздухом подышать и всё - будет нормальная реакция. И то, что ему казалось жутью, будет вызывать здоровый смех.
Парадокс.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
АААаааа вот оказывается в чём дело))) ща всё будет :wink:
у меня уже сиськи ассоциируются с Grower.

не дай бог буду смотреть на грудь и у меня твоя аватарка будет перед глазами.:diablo:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
нет Маш ты опять не так меня поняла я готово в любой ситуации поддержать и помочь безвозмездно !!!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
нет Маш ты опять не так меня поняла я готово в любой ситуации поддержать и помочь безвозмездно !!!!!
это здорово, просто об этом не надо говорить
кому ты поможешь или помогла уже итак все знает..

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Дружба это когда ты радуешься счастью и успехам друга,когда готов прийти на помощь в любой ситуации(без этого никуда),когда понимаешь его на раз,когда можешь делиться самым личным(ну с мужской дружбой тут могут быть исключения))).. Да и вообще,друзей мало,много знакомых). на эт мое мнение)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я ушла на часок.Клиентка пришла.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а почему бы не сказать, интересно, это же без конкретики?

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
я всегда и всем иду и шла на помощь в любой случае чем могла тем помогала но когда мне нужна была помощь хоть моральная то ни кого не было рядом и помощь и поддержку я получала совсем от далёких людей и мужского пола !!!!
Мери, я лично сейчас к тебе вовсе не придераюсь.. многие думают так и я иногда ловлю себя на мысли, что если меня не поддержали или в чем то отказали, то какой же мне тогда друг... но всегда эту мысль стараюсь гнать от себя)).. я вообще стараюсь гнать от себя мысли:biggrin::biggrin::biggrin:
у меня есть подруги очень близкие, а вот в дружбу мужчины и женщины с недавних пор вообще не верю:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху