• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сигнальный маячок для подводной охоты от Vorslav

Pashok59

Участник
199
Реакции
648
Баллы
93
Тоже внесу свою лепту , купил светодиодную ленту 12вольтовую, на 14ватт 1метр, взял обрезок (40см трубы 50мм в диаметре) приклеил по кругу свою ленту и обернул прозрачным кожухом от упаковки , чтоб дождя не боялось , припоял провод 10метров и два крокодила и переходник к прикуривателю .
Светит супер во все стороны и переодеваться всем хватает света крепим к богажнику на крыше или захлопываю в двери подключаю к акк 9ач от бесперебойника хватает на несколько дней !!!

Alexpro

Новичок
36
Реакции
154
Баллы
33
А я юзаю вот такой фонарь

http://www.obi.ru/decom/product/Светильник_Старт_PL_-4led_C1_серебро/3103454&position=48&pageNum=1&pageSize=72
Не реклама. Три батарейки ААА. Светит долго и далеко, а стоит копейки.В качестве маяка самое то.Дождя не боится,а вот в воду лучше не погружать)) Я только приделал к нему шляпную резинку и можно цеплять к любому камышу или кусту.

Pro-vodnik

Участник
69
Реакции
24
Баллы
0
Есть варианты охоты, где постоянное свечение может привлечь внимание нежданных гостей. У вас многих на фонарики не зарятся а у моих земляков лодку со всем шмурдяком прямо с воды увели и посреди Ладоги оставили. В связи с чем захотелось Маяк, но с дистанционным управлением. Такие кемпинговые продаются, но есть у них три минуса : Цена, Размер, Дальность действия дистанционного пульта. Может кто-нибудь посоветовать систему дистанционного включения с дальностью хотябы до 200 рабочих метров.

Pro-vodnik

Участник
69
Реакции
24
Баллы
0
Пока тоже сделал в преформе. На наш любимый 18650. Я думаю, что даже сильно старый будет ооочень долго работать. Плавает, полностью герметичный, с выключателем. Мигает красно-сине-зеленым. Веселый такой цвет.
Матовый лучше.

Последнее редактирование:

Pro-vodnik

Участник
69
Реакции
24
Баллы
0
Продолжение эволюции.
Этот же маяк, сначала в той же комплектации, а потом и с более мощным диодом сделал на дистанционном управлении.
расстояние в городе на футбольном поле 70-80 метров. Идеально работает до 50 метров. Видно отлично.
На охоте еще не тестировал.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пока тоже сделал в преформе. На наш любимый 18650. Я думаю, что даже сильно старый будет ооочень долго работать. Плавает, полностью герметичный, с выключателем. Мигает красно-сине-зеленым. Веселый такой цвет.
Матовый лучше.

Оч неплохо

Сверху