- Реакции
- 7,516
- Баллы
- 0
а резиновое колечко на что пакет колечек - в пределах 10-20 рублей стоит, ну или убитая велокамера бесплатноУ этого брелка кнопка по моему не фиксируется, а светодиод конечно можно поставить любой..
а резиновое колечко на что пакет колечек - в пределах 10-20 рублей стоит, ну или убитая велокамера бесплатноУ этого брелка кнопка по моему не фиксируется, а светодиод конечно можно поставить любой..
Это не так просто...кнопка плоская и тугая, необходим ещё какой нибудь упор-проставка.:scratch_one-s_head:Проще тогда уж вообще исходный вариант без корпуса, любая трубка, чтобы туго натягивалась на элемент питания или просто жвачка.:shok:а резиновое колечко на что пакет колечек - в пределах 10-20 рублей стоит, ну или убитая велокамера бесплатно
Уже существует такая "приблуда"...:shok:Я вот думаю, что можно дешёвые садовый фонарик использовать, который с солнечной батарейкой, тогда вообще можно о питании не заботится, вечная...:wink:
добавлю до кучи :
http://www.ebay.ie/itm/Dive-Marker-Tank-Light-Night-Wreck-Cave-Rave-Waterproof-Chem-/150742101888?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2318edef80
Идеально подходит для ночных погружений .
Водонепроницаем до 100м.
Доступен в четырех цветах: красный, зеленый, синий, желтый
Размеры: 5см х 2.2см
Использует 3 Литиевые батарейки: CR1220 3v
Сним как то спокойнее,у нас наоборот объезжают,думают рыбнадзор)))да и напарник видит меня а я его)))ох и интересно всем на лодках становится: "что же там светится, подъеду ка я поближе..ееще ближе... ой, по чьей то голове проехал..."
лично наблюдал повышенный интерес пьяных лодочников к огоньку моему...
посему, не "свечусь"
подробное фото выложу на днях)))схему ,материал и тд и тпСним как то спокойнее,у нас наоборот объезжают,думают рыбнадзор)))да и напарник видит меня а я его)))
С такими диодами уже экспериментировал. Слабовато светят. А , в куче, мигают в разнобой, не одновременно.Берешь мигающий светодиод и батарейку ААА и пузырек прозрачнй герметичный, .
а поподробней?что этоВсего 37 рублей,работает второй год.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут