- Реакции
- 4,353
- Баллы
- 135
а проставиться????wwo09 написал(а):ну бокс можно и подешевле в два раза...:wink: :biggrin:
а проставиться????wwo09 написал(а):ну бокс можно и подешевле в два раза...:wink: :biggrin:
он подтянутый и трудолюбивый!!!!я же говорю - толстый и ленивый...:biggrin: :drinks:
сам спросил...:scratch_one-s_head:Abirvalg написал(а):так.. идете отсель.. грязелазы)))советчики..
ставил и зимние и летние 215-е и ни чего при этом не менял и не увеличивал, может конечно и неправельно, но ни чего при этом не ломалось и ни где не цепляло...ardon:Если ставишь 215-е она нааамного лучше ездит, при этом увеличивать нужно тока панару..
Да вещь,а цена такая т.к.2008г,если 2006 то порядка 380 должна бытьвот шнива хорошая .http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12232771-4ecba.html
правда цена(((
Вов, народ и 235е ставит, ничего не меняя)) у кого-то задевает подкрылки-у кого-то нет)) особенности нашего автопрома))) Причем у кого-какие зеркала по форме стоят и панель приборов тоже разного цвета))) Видимо что есть на складе, то и лепят:biggrin: Но с 235-ми плохо по пересеченке, любые кочки и ты сразу задеваешь колесами подкрылки))ставил и зимние и летние 215-е и ни чего при этом не менял и не увеличивал, может конечно и неправельно, но ни чего при этом не ломалось и ни где не цепляло...ardon:
родные, стоковые - сразу снял после покупки...
нисогласная))) на форуме регулярно народ продает то фары, то зеркала, то двери)) :biggrin:Да по шеви ниве добавлю,бампера ,фары,крылья,двери вы найдете с большим трудом и не малые деньги,я это знаю точно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут