• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шнива против Opel Frontera

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
:scratch_one-s_head: Был бы я пенсионер с достойной пенсией может и заморочился:scratch_one-s_head: Тут еще долги после фроськи пол года отрабатывать надо... Приходится даже отказываться от еженедельных выездов на ПО:shok:
С любимым делом растоваться не льзя!
Это я в шутку (про переделку)... слишком геморно да и дорого проще ниву взять и не париться.

• Спасибо
Реакции: IGOR

Китрос

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Поздравляю!!!! хороша машинка. Еще букву С на О исправить, аккуратно. Так вообще цены не будет, с таким номером:wink:

• Спасибо

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
  • Спасибо

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Поздравляю с приобретением машинки...

Сама вчера провела день в ГАИ и стала щастливой обладательницей Малыша

• Спасибо

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
хороший малыш!

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Ты че тащишся?!?!?!:shok: мы же опаздываем!!!
Да я тащусь, именно тащусь!!! Дай мне насладиться большими колесами и почувствовать себя человеком! :lol::lol::lol:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :drinks:

ПВшник

Новичок
40
Реакции
47
Баллы
0
Поздравляю! А как у Фронта с проходимостью?

• Спасибо

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а что, они бывают меньше четырех литров? А сколько стоит налог за мечту?)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А типа мама пенсионер вроде освобождается от налога.. а мечта, эт оне мечта, мечты растаможка мильон стоит ибо их делали лишь с 99 по 01 год :(

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а создайте отдельную тему по черокам..а то чего мешать..

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Поздравляю! А как у Фронта с проходимостью?
Честно говоря еще не проверял, ну в смысле по гомнам:pardon: Хочу ее в порядок привести. Течет задний сальник коленвала. Сальник уже купил и раз уж скидывать коробку, заодно и сцепление поменяю... Люфтит рулевой редуктор, свыше 100 км/ч ехать очень неуютно, напрягает, отремонтирую, а там можно и попробовать по говнам:scratch_one-s_head: Вобщем не хочется сразу добивать фросю, сначала косяки поправлю а тогда и испытаю...

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
igor, тоже поздравляю с приобретением. рассматриваю фросю как вариант. Если не сложно заведи дневник и отмечай, что купил, что менял, как ведет себя на той или иной дороге, как по песку и т.д. едет. Многим думаю будет полезно

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Все мечусь с выбором машины. Через пару недель появятся финансы (напоминаю - 250т.р.) и есть выбор между шнивой 2004г с пробегом 40т. и Опель Фронтера 5дв. 1995 г., пробег 280т.,- цена 240 т.р. то и другое ездит и по словам хозяев не требует вложений:scratch_one-s_head: Может кто че подскажет...:pardon:
Честно говоря еще не проверял, ну в смысле по гомнам:pardon: Хочу ее в порядок привести. Течет задний сальник коленвала. Сальник уже купил и раз уж скидывать коробку, заодно и сцепление поменяю... Люфтит рулевой редуктор, свыше 100 км/ч ехать очень неуютно, напрягает, отремонтирую, а там можно и попробовать по говнам:scratch_one-s_head: Вобщем не хочется сразу добивать фросю, сначала косяки поправлю а тогда и испытаю...
К сожалению, чудес не бывает... Сосед взял шниву 2004, а в выхи видел как он ее скоблил - весь кузов краска отслаивается...
Просто надо быть готовым к допвложениям.

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Да, собственно чуда и не ждал. В общем и целом машиной доволен. Главное что все вышеперечисленные проблемы не срочные и позволяют ездить на работу, по мере возможности подкупать зап.части и устранять косяки... А сосед (с шеви 2004) кажется попал здорово:shok: :diablo:

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Я вообще соседушку не очень-то понял. Он сменял (продал-купил) праворульную Тойоту Карину 99 года на вот такого Шевика.
Попал, одним словом...

IGOR

Проверенный
1,931
Реакции
5,029
Баллы
135
Я вообще соседушку не очень-то понял. Он сменял (продал-купил) праворульную Тойоту Карину 99 года на вот такого Шевика.
Попал, одним словом...
Я тоже сначала очень хотел шниву:scratch_one-s_head: да пожалуй и купил бы ее, по крайней мере предстоящие цены на ремонт и запчасти не так не пугали в сравнении с иномарочными... Но когда увидел фронтеру,:smile::smile::smile: объем, подъем и т.д., ухоженность салона (не смотря на годы) очень понравилась... вопрос с шнивой отпал сам собой:pardon: Оригинальные запчасти стоят конечно как самолет,:diablo: глушитель новый (в сборе) 50 с лишним косарей стоит:diablo::diablo::diablo: Но слава Богу есть разборки и как это еще называют "колхозить" еще никто не отменял:wink:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Привед нивоводам и шнивоводам!
Не знал куда вопросик вставить...:pardon:
Кто знает, что за резина ??? как она для НИВЫ 2131 ???

Вложения

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Привед нивоводам и шнивоводам!
Не знал куда вопросик вставить...:pardon:
Кто знает, что за резина ??? как она для НИВЫ 2131 ???
резина БФ Гудрич АТ, для грязи не очень, быстро этот протектор забивается, а во всем остальном очень даже ни чего, у меня такая-же на паджере, но хочу менять на МТ (более злой протектор), как она именно для Нивы, не знаю, когда был Шевик, то стояла другая резина...:pardon:

Сверху