• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шатурские озера подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот неожиданно тут подумалось:В Шатуре вобще кто то днем ныряет???:scratch_one-s_head:

Да видать днем не плавают.... Не в Шатуре,не вообще...Нет,вру одного спеца знаю!!!!

Вчера гоняли - точнее подошли - поговорили. Охранник подошел по понтонам с собакой и фонариком подозвал - поговорили с ним - сказал что не желательно здесь плавать (возле садков). Потом пару раз прожектором светил )). По рыбе карасики, и судачки в районе кг.
Закрывали сезон 2010 )). Дорога полное ГО...лолед ))

Последнее редактирование:
Вот дорога.... поэтому и ехать не охота:sad:

дорога

Ехал из Шатуры в Егорьевск по лесу на прямик, выходит 15 км всего. Побывав у друга в баньке решил с утра по раньше в город проскочить, чтоб без пробок этак в 5 утра. Еду ещё не выехав на егорьевку, по прямой дороге скорость 100км/ч, смотрю догоняю машинку, думаю надо делать педаль в пол на 120км/ч, и вижу он тож притопил и уходит, :scratch_one-s_head:,,,, и снова прежняя идея педаль в пол дальше до 140км/ч, смотрю приближаться вроде начал, но на приличном расстоянии,
и тут вижу тот начал вилять по трассе со стороны в сторону
и вухххх в канаву,
и я замечаю в переди поваленное дерево по перёк дороги, тока по встречке моно обойти, тут я и понял что он поздно дерево заметил, что на такой скорости гнал,
останавливаюсь, выхожу,,, смотрю вылезают с такими лицами:shok:))) короче адриналину хапанули хорошё,
на ихнюю радость метров двести по зади ковырялись два трактора. куда я их и послал....
P.S. наверно в какойто мере я тож их спровацировал на скорость...:pardon:

С Новым Годом всех ,братцы!!!!!!!!!Здоровья вам,счастья ,семейного благополучия и удач на охотах в новом году

5-го кто поедить?????я хочу!!!!

02.01.2011 вечером оперативно созванившись состыкавались уже в Макаке с Ветром Перемен!..очень рад был живому знакомству:drinks:..
Ден был с другом...и мы рванули на пляж....:biggrin:
температура воздуха 0 градусов,вода у зброса 7,за пантонами 4-5...
видимость супер,прозрак 2-2,5 метра,ну чем не красота!!!:blush:
быстренько натянули купальники и купаться....
Ветер ушёл как катер на реактивной тяге:biggrin:,а мы с Лёшкой решили прогуляться по злачным местам!..
идём глубины 2,5-3,5 метра...кварася как в магазине..но мелкого..
Лёшка пошёл нырять по бережку,а я чуть разнырявшись рванул на грядки:biggrin:...
всего час и кукан полон,а выстрела так и не зделал пока...
гребу к лежакам,вышел разгрузил куканчик,чайку употребил и опять купаться.а тут на встчу Ветер,як тарпеда идёт..:biggrin:
ну тут и завертелось,решили прогуляться по ямкам...
Ребята!!!большущие СПАСИБО Ветру,я и не ожидал,что можно и даже очень интересно делать тактические зачистки сообща!
короче поймал такой кайф работы в тандеме,что ещё до сих пор в эмоциях!
а раньше попадал на охоту в команде,где каждый сам за себя и думал другого нам не дано!!!но это не так!!и я безумно рад этому...
короче если бы не полный Ветровский кукан,ну и мой был под завязку,хрен бы нас от туда кто вытащил!..нас даже не смущала бузящая охрана на садках...
результат по тазу карася точно;))
а эмоции чем замерить не знаю!!!
Ветер Перемен Я ТРЕБУЮ ПОВТОРЕНИЯ!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
да и ещё стрелял считанные разы,но удачно подойдя к тусе кваряся,один выстрел принёс мне 3-х сразу:biggrin:

а эмоции чем замерить не знаю!!!
- Эмоции , измеряются в кубалитрах .....:wink::drinks:

Собираюсь завтра в Шатуру. Если у кого то есть координаты для навигатора, скиньте пожалуйста. Еду в первый раз - не хочется там по темноте искать подъезды в незнакомом городе.

Чей то был на охотке,а не отписался не капли ,,Во я заелся то:blush: ,вобщем приехали на место к23-00,а нам на встречу машинка уже уезжает ,и еще машинка стоит,,,про себя думаю,,фсе,,прозрака не будет , не рыбы ,идем смотреть прозрак,что да как.,,пришли,а фонарь то и не взяли :) ну вглядываясь в дно в потемках ,вроде как прозрак есть ,идем переодеваться.Оделись,Ласты в руки и вперед .Включаем фонарь и погнали ,а оказываеться не все так и плохо,прозрак под 2 метра,карасик мелкий кучкуеться недалеко от берега,, но решаю идти на дааальний кардон , где поглубже ,проныриваю ямки,ищу врага-карася,того что пожирнее)ну в целом нашел акупанта :)карась стоял стайками 3-5штук,брал в плен,безшумно.руками:smile: только одного стрельнул ,самого жирного :)вобщем куканчик набрал :)Руслан(Кракен)тоже вымучил немного карасика,в целом интересная нырялка была.Все же на большой воде буй бы пригодился:scratch_one-s_head:если бы не выдохся,еще бы бултыхался часа три,а то чей то не доконца жабры отмочил.:blush:
Меркури,Руслан, выложите фотоподтверждение, а то скажут,допился до чертей ,охота стала мерещиться :biggrin:
Парни СПАСИБО за компанию.:drinks:

да хорошо поохотелись... до сих пор отойти не могу... я ар килограмовую бутылку накуканил... все нах алкоголь теперь на неделю точно..

Чет Сань твои фотки все эротические получились;)
picture.php

Улов Руслана
picture.php

И привед Женьку с друзьями на Т34 класс Патриот:drinks: надо было им побольше наливать, мнеб меньше досталось:mosking:

Меркури,Руслан, выложите фотоподтверждение, а то скажут,допился до чертей ,охота стала мерещиться :biggrin:
Парни СПАСИБО за компанию.:drinks:
Не Саня ты ещё не допился, в отличии от некоторых пьяных навигаторов:lol:.
Поплавали хорошо, если учесть что были первый раз, то вообще отлично... дорога пипец,лёд голимый,зато красивооо! Карася мелкого полно, покрупнее тоже есть, но я ещё не набил руку хватать его, из-за чего упустил не мало хороших :pardon:, пля лучше бы стрелял тогда кукан был бы тяжелее...подстрелил подлещика, а он гад салитёрным оказался:diablo:
Санька и Меркурий спасибо за компанию!:drinks:
picture.php

picture.php

picture.php

Вчера вечером были в Шатуре. Много мелкого карася. Пособирали руками немного и уехали. Скучновато. Даже не стреляли ни разу.

шатура большая))))или по теплому меляку карасей или на холодную глубину искать монстров..

Вчера вечером были в Шатуре. Много мелкого карася. Пособирали руками немного и уехали. Скучновато. Даже не стреляли ни разу.
Ты забыл сказать, что железные ворота на сброс были закрыты проволкой 6мм. Приходилось раскручивать ее. Кто соберется - берите на всякий случай кусачки с собой. А то вдруг посильнее замотают.

Отчетец

Были с ребятами с Мурома - познакомились с Абреком(спасибо за отличный гидрик и доп скидку 500рэ на бензин - новый владелец гидрика в курсе) и Рубаком72.
Ездили 4-го, поэтому глядя на Санькин отчет тож немного стыдно стало - ведь есть чем поделиться...
Итак все по-порядку:
Шатура, МсДональдс, рынок-батарейки по 15 рэ в люмен Х4 - а я предупреждал, что фонарь на них может и не включиться...:mosking:
Мне то пофиг - Аркадий (Рубак)и Леха (Абрек) видели чудо-фонарь Владимирского умельца - по мощности хлеще фонарика с китая за 78 долларов, а по времени... за 2 ч нырялки не сел совсем, зато я освещал им и опоры ЛЭП и саму ГРЭС сквозь туман...
Ну не суть...
Леха был по времени ограничен - сразу в воду, мы же с Аркадием и навигатором давай разведку наземную производить - намально, изучили интересующие нас подъезды(правда выезжали из садов тока задом:mosking:) подождали пока стемнеет.... и и-и-иха-а-а-а! В воду!
Плин морозец 24 град по трассе, на водоеме 20, но это неудобство сказалось при раздевании - ни палаток, ни чего такого эдакого у нас не было - перчатки, долетая до земли, ударялись об нее со звоном хрусталя...:ROFL:
В общем, вот он, водоем - прозрак радует, рыпп мелких многа - ударились все в поиски - а до двух опор не то сам догреб, нето течение- кароче свечу на опоры и понимаю, что текуха намальная - и вдруг слышу (а я должен сказать, что в уши вату плотненько напихал, надел подшлемник 3 мм и капюшон - поэтому слышать не должен был в принципе!:biggrin:) реально слышу ШУМ ПАДАЮЩЕЙ ВОДЫ...:shok::shok::shok:
Парни, хорошо перед заплывом не ел - не было чем испугаться...:mosking:
Чувствую всем телом вибрации ( у страха глаза велики) проклиная Рубака с Абреком - чож не предупредили, что здесь еще дамба есть....:diablo:Видя себя уже распластанным на камнях после 10-тиметрового полета на камни ...:shok:
А текуха еще сильней становиться - несет меня прямо на шум... а-а-а-а-а:shok::shok::shok:
Как дал на ласты - епть, за минуту был уже у берега у ГРЭС!!!:biggrin:
Оказалось зря нармальных парней заклятьями обкладывал...:mosking:
Говорили же они - там дальше рыбхоз, сети, а они в такой минус - заиндевели, льдом покрылись и вода с шумом через них переливается...:ROFL::ROFL::ROFL:
и нет там никакой дамбы...:ROFL:
Вот я лошара...а-а-а...:ROFL:
Да и второй инригующий момент, с которым столкнулся в Шатуре - не разу не стрельнул - карась рыпп доверчивый - близко подпускает - даж который по локоть - хватал двумя руками:biggrin:
А жены у охотников с Шатуры - ну прям гурманки - не хочу грит быть столбовой дворянкой... не, не так... привези грит мне рыпп заморский - ротанчег, а с карасем на двор не пусчу, ибо три секции морозильника им проклятым уже забито... о как оно братцы...
В общем весело отныряли, обратно ехали 300 км я за рулем, а мои по водофке и с пестнями - приехали без голосьев...:drinks:
Брали с собой кинооператора, и ни одног снимка с Шатуры нема - он оказывал неоценимую помощь подводным братьям - то фонарики им подтаскивал, то батарейки (тьфу-тьфу-тьфу у меня люмен как запасной, таких проблем не знаю), на берегу переодевал всех по быстрому - а тоя сам чуть не застыл в позе скульптуры подвоха, снимающего гидрик - -20гр епть...
Так шо фотоф нету, извиняйте..:blush:
И всем удачной охоты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху