• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шатурские озера подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вот неожиданно тут подумалось:В Шатуре вобще кто то днем ныряет???:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Да видать днем не плавают.... Не в Шатуре,не вообще...Нет,вру одного спеца знаю!!!!

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Вчера гоняли - точнее подошли - поговорили. Охранник подошел по понтонам с собакой и фонариком подозвал - поговорили с ним - сказал что не желательно здесь плавать (возле садков). Потом пару раз прожектором светил )). По рыбе карасики, и судачки в районе кг.
Закрывали сезон 2010 )). Дорога полное ГО...лолед ))

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вот дорога.... поэтому и ехать не охота:sad:

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
дорога

Ехал из Шатуры в Егорьевск по лесу на прямик, выходит 15 км всего. Побывав у друга в баньке решил с утра по раньше в город проскочить, чтоб без пробок этак в 5 утра. Еду ещё не выехав на егорьевку, по прямой дороге скорость 100км/ч, смотрю догоняю машинку, думаю надо делать педаль в пол на 120км/ч, и вижу он тож притопил и уходит, :scratch_one-s_head:,,,, и снова прежняя идея педаль в пол дальше до 140км/ч, смотрю приближаться вроде начал, но на приличном расстоянии,
и тут вижу тот начал вилять по трассе со стороны в сторону
и вухххх в канаву,
и я замечаю в переди поваленное дерево по перёк дороги, тока по встречке моно обойти, тут я и понял что он поздно дерево заметил, что на такой скорости гнал,
останавливаюсь, выхожу,,, смотрю вылезают с такими лицами:shok:))) короче адриналину хапанули хорошё,
на ихнюю радость метров двести по зади ковырялись два трактора. куда я их и послал....
P.S. наверно в какойто мере я тож их спровацировал на скорость...:pardon:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
С Новым Годом всех ,братцы!!!!!!!!!Здоровья вам,счастья ,семейного благополучия и удач на охотах в новом году

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
5-го кто поедить?????я хочу!!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
02.01.2011 вечером оперативно созванившись состыкавались уже в Макаке с Ветром Перемен!..очень рад был живому знакомству:drinks:..
Ден был с другом...и мы рванули на пляж....:biggrin:
температура воздуха 0 градусов,вода у зброса 7,за пантонами 4-5...
видимость супер,прозрак 2-2,5 метра,ну чем не красота!!!:blush:
быстренько натянули купальники и купаться....
Ветер ушёл как катер на реактивной тяге:biggrin:,а мы с Лёшкой решили прогуляться по злачным местам!..
идём глубины 2,5-3,5 метра...кварася как в магазине..но мелкого..
Лёшка пошёл нырять по бережку,а я чуть разнырявшись рванул на грядки:biggrin:...
всего час и кукан полон,а выстрела так и не зделал пока...
гребу к лежакам,вышел разгрузил куканчик,чайку употребил и опять купаться.а тут на встчу Ветер,як тарпеда идёт..:biggrin:
ну тут и завертелось,решили прогуляться по ямкам...
Ребята!!!большущие СПАСИБО Ветру,я и не ожидал,что можно и даже очень интересно делать тактические зачистки сообща!
короче поймал такой кайф работы в тандеме,что ещё до сих пор в эмоциях!
а раньше попадал на охоту в команде,где каждый сам за себя и думал другого нам не дано!!!но это не так!!и я безумно рад этому...
короче если бы не полный Ветровский кукан,ну и мой был под завязку,хрен бы нас от туда кто вытащил!..нас даже не смущала бузящая охрана на садках...
результат по тазу карася точно;))
а эмоции чем замерить не знаю!!!
Ветер Перемен Я ТРЕБУЮ ПОВТОРЕНИЯ!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
да и ещё стрелял считанные разы,но удачно подойдя к тусе кваряся,один выстрел принёс мне 3-х сразу:biggrin:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
а эмоции чем замерить не знаю!!!
- Эмоции , измеряются в кубалитрах .....:wink::drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Собираюсь завтра в Шатуру. Если у кого то есть координаты для навигатора, скиньте пожалуйста. Еду в первый раз - не хочется там по темноте искать подъезды в незнакомом городе.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Чей то был на охотке,а не отписался не капли ,,Во я заелся то:blush: ,вобщем приехали на место к23-00,а нам на встречу машинка уже уезжает ,и еще машинка стоит,,,про себя думаю,,фсе,,прозрака не будет , не рыбы ,идем смотреть прозрак,что да как.,,пришли,а фонарь то и не взяли :) ну вглядываясь в дно в потемках ,вроде как прозрак есть ,идем переодеваться.Оделись,Ласты в руки и вперед .Включаем фонарь и погнали ,а оказываеться не все так и плохо,прозрак под 2 метра,карасик мелкий кучкуеться недалеко от берега,, но решаю идти на дааальний кардон , где поглубже ,проныриваю ямки,ищу врага-карася,того что пожирнее)ну в целом нашел акупанта :)карась стоял стайками 3-5штук,брал в плен,безшумно.руками:smile: только одного стрельнул ,самого жирного :)вобщем куканчик набрал :)Руслан(Кракен)тоже вымучил немного карасика,в целом интересная нырялка была.Все же на большой воде буй бы пригодился:scratch_one-s_head:если бы не выдохся,еще бы бултыхался часа три,а то чей то не доконца жабры отмочил.:blush:
Меркури,Руслан, выложите фотоподтверждение, а то скажут,допился до чертей ,охота стала мерещиться :biggrin:
Парни СПАСИБО за компанию.:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да хорошо поохотелись... до сих пор отойти не могу... я ар килограмовую бутылку накуканил... все нах алкоголь теперь на неделю точно..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Чет Сань твои фотки все эротические получились;)

Улов Руслана

И привед Женьку с друзьями на Т34 класс Патриот:drinks: надо было им побольше наливать, мнеб меньше досталось:mosking:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Меркури,Руслан, выложите фотоподтверждение, а то скажут,допился до чертей ,охота стала мерещиться :biggrin:
Парни СПАСИБО за компанию.:drinks:
Не Саня ты ещё не допился, в отличии от некоторых пьяных навигаторов:lol:.
Поплавали хорошо, если учесть что были первый раз, то вообще отлично... дорога пипец,лёд голимый,зато красивооо! Карася мелкого полно, покрупнее тоже есть, но я ещё не набил руку хватать его, из-за чего упустил не мало хороших :pardon:, пля лучше бы стрелял тогда кукан был бы тяжелее...подстрелил подлещика, а он гад салитёрным оказался:diablo:
Санька и Меркурий спасибо за компанию!:drinks:

arbalet

Участник
123
Реакции
88
Баллы
28
Вчера вечером были в Шатуре. Много мелкого карася. Пособирали руками немного и уехали. Скучновато. Даже не стреляли ни разу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
шатура большая))))или по теплому меляку карасей или на холодную глубину искать монстров..

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Вчера вечером были в Шатуре. Много мелкого карася. Пособирали руками немного и уехали. Скучновато. Даже не стреляли ни разу.
Ты забыл сказать, что железные ворота на сброс были закрыты проволкой 6мм. Приходилось раскручивать ее. Кто соберется - берите на всякий случай кусачки с собой. А то вдруг посильнее замотают.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Отчетец

Были с ребятами с Мурома - познакомились с Абреком(спасибо за отличный гидрик и доп скидку 500рэ на бензин - новый владелец гидрика в курсе) и Рубаком72.
Ездили 4-го, поэтому глядя на Санькин отчет тож немного стыдно стало - ведь есть чем поделиться...
Итак все по-порядку:
Шатура, МсДональдс, рынок-батарейки по 15 рэ в люмен Х4 - а я предупреждал, что фонарь на них может и не включиться...:mosking:
Мне то пофиг - Аркадий (Рубак)и Леха (Абрек) видели чудо-фонарь Владимирского умельца - по мощности хлеще фонарика с китая за 78 долларов, а по времени... за 2 ч нырялки не сел совсем, зато я освещал им и опоры ЛЭП и саму ГРЭС сквозь туман...
Ну не суть...
Леха был по времени ограничен - сразу в воду, мы же с Аркадием и навигатором давай разведку наземную производить - намально, изучили интересующие нас подъезды(правда выезжали из садов тока задом:mosking:) подождали пока стемнеет.... и и-и-иха-а-а-а! В воду!
Плин морозец 24 град по трассе, на водоеме 20, но это неудобство сказалось при раздевании - ни палаток, ни чего такого эдакого у нас не было - перчатки, долетая до земли, ударялись об нее со звоном хрусталя...:ROFL:
В общем, вот он, водоем - прозрак радует, рыпп мелких многа - ударились все в поиски - а до двух опор не то сам догреб, нето течение- кароче свечу на опоры и понимаю, что текуха намальная - и вдруг слышу (а я должен сказать, что в уши вату плотненько напихал, надел подшлемник 3 мм и капюшон - поэтому слышать не должен был в принципе!:biggrin:) реально слышу ШУМ ПАДАЮЩЕЙ ВОДЫ...:shok::shok::shok:
Парни, хорошо перед заплывом не ел - не было чем испугаться...:mosking:
Чувствую всем телом вибрации ( у страха глаза велики) проклиная Рубака с Абреком - чож не предупредили, что здесь еще дамба есть....:diablo:Видя себя уже распластанным на камнях после 10-тиметрового полета на камни ...:shok:
А текуха еще сильней становиться - несет меня прямо на шум... а-а-а-а-а:shok::shok::shok:
Как дал на ласты - епть, за минуту был уже у берега у ГРЭС!!!:biggrin:
Оказалось зря нармальных парней заклятьями обкладывал...:mosking:
Говорили же они - там дальше рыбхоз, сети, а они в такой минус - заиндевели, льдом покрылись и вода с шумом через них переливается...:ROFL::ROFL::ROFL:
и нет там никакой дамбы...:ROFL:
Вот я лошара...а-а-а...:ROFL:
Да и второй инригующий момент, с которым столкнулся в Шатуре - не разу не стрельнул - карась рыпп доверчивый - близко подпускает - даж который по локоть - хватал двумя руками:biggrin:
А жены у охотников с Шатуры - ну прям гурманки - не хочу грит быть столбовой дворянкой... не, не так... привези грит мне рыпп заморский - ротанчег, а с карасем на двор не пусчу, ибо три секции морозильника им проклятым уже забито... о как оно братцы...
В общем весело отныряли, обратно ехали 300 км я за рулем, а мои по водофке и с пестнями - приехали без голосьев...:drinks:
Брали с собой кинооператора, и ни одног снимка с Шатуры нема - он оказывал неоценимую помощь подводным братьям - то фонарики им подтаскивал, то батарейки (тьфу-тьфу-тьфу у меня люмен как запасной, таких проблем не знаю), на берегу переодевал всех по быстрому - а тоя сам чуть не застыл в позе скульптуры подвоха, снимающего гидрик - -20гр епть...
Так шо фотоф нету, извиняйте..:blush:
И всем удачной охоты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху