заточка..:shok:плохо видно-шило или клинок?:scratch_one-s_head:
Солидный аргумент)).. главное в свой адрес, от рассвирепевшей жены, его назад не получить... тьфу..тьфу.. Уж луче газовый балончик))По центру отв. от клинка:wink:
Или цветами по [LINE]мор[/LINE]... лицу...:mosking:Солидный аргумент)).. главное в свой адрес, от рассвирепевшей жены, его назад не получить... тьфу..тьфу.. Уж луче газовый балончик))
У меня такая же ассоциация промелькнула.заточка..:shok:
:lol::lol::lol: дооообораяяяяя:biggrin::drinks:Уж лучше подарите ей какой-нить небольшой травматик.
чо то представилась такая сковородочка....подарочная...в футлярчике, с ленточками......:mosking::mosking::mosking:итицка сила! Вы чего из моей жены маниака щекоталу сделали? изделие делалось как сувенир,а ля жапан,но т.к. не люблю не функциональные сувениры, то и сделано было как положено
Леночка!а можно такого маленького подвоха сделать? а маску и ружо сам приделаю....:blush:Итак, господа!
Представляю Вашему вниманию свежесозданную панк-рок круппу "Звездец". В ее состав входит шесть концептуальных звездунов :biggrin:
Сначала были запчасти:
Они , как Терминатор из "Терминатор-2", каждый кусочек искал свою пару и сливались воедино :biggrin:
и вот какая команда получилась в итоге))
Друзья! Звездуны пока без управленца! Готовы отдаться в служение (доставлять радость и улыбку) любому первому пожелавшему:drinks:
Кому понравилась группа "Звездец" - готова передать ее Вам )
Если затянется процесс "как забрать", то Группа отправится на Гастроли куда-нить :biggrin:
я не люблю людей :biggrin::biggrin::biggrin:Леночка!а можно такого маленького подвоха сделать? а маску и ружо сам приделаю....:blush:
Буду ждать,надеяться и ВЕРИТЬ!я не люблю людей :biggrin::biggrin::biggrin:
Пока таких замыслов не было.. может быть что-нить и придумается,в свой встроенный генератор идей эту мысль запущу, но обещать ничего не буду)
Кажись, пацаны нашли своего продюсера)Друзья! Звездуны пока без управленца! Готовы отдаться в служение (доставлять радость и улыбку) любому первому пожелавшему:drinks:
Кому понравилась группа "Звездец" - готова передать ее Вам )
Классные звездуны:biggrin: А я вот летом сыну спасжилет сваял, т.к., надувной из кетайскАго ПВХу стал маленький и продырявился во всех местах, а настоящих пацанских... такого размера я у нас не нашёл.... И вот чего вышло:mosking:Итак, господа!
Представляю Вашему вниманию свежесозданную панк-рок круппу "Звездец". В ее состав входит шесть концептуальных звездунов :biggrin::
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут