• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шаловливые ручки. Декоративно-прикладное творчество

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ооо!А вот и шторка!Ага!Весьма и весьма миленькая!

Натулик,поздравляю!!!У вас ооооочень даже шаловливые ручонки!!!:blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Старт "проекта" )

Вот и оформилась идея для создания детского одеяльца)
Мамочка , для дитяти которой делается одеяльце, сюда совсем перестала заглядывать, так что можно смело выкладывать поэтапно процесс))

Началось все с создания цветочков в одной цветовой гамме на специальном приспособлении

и понеслась.... меня уже было не остановить, как только я освоила чудо-приспособление))))

Основной мотив уже определен. Следующие этапы ждут своего освоения. :)

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
новогоднее настроение своими руками...решила к празднику порадовать гостей новой шторой..
....не перестаю восхищаться таланту, подкрепленному усердием и усидчивостью. Сколько людей радуются вашим работам, да и у самих мастеров становится на душе тепло и радостно. Девчат, как приятно, что вы не только видите, но и понимаете всю красоту и сколько тепла вкладывается в ту или иную работу. Почему я так говорю, просто был свидетелем, когда моя жена, спустя год работы по 14-15 часов в сутки отдавала заказ в одну семью. Дивчина, по ее словам, готовая накормить дивизию голодных ртов, но неумеющая пришить пуговицу, неподдельно восхищалась работой жены. Тем более интрига в год, т.к. эскизы, материалы и все остальное жены, раскрылась только перед Новым годом.
Так и хочется пожелать вам дальнейших успехов в своих планах и работах, которые радуют не только вас, но и тех, кому вы дарите свое добро и такую красоту....

п.с. пару фото работы жены: подзор на кровать с двумя наволочками, и две оконных занавески (1.4 и 1.8м) и все на 1500шт. коклюшках и маленькое пасхальное яичко для души

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Красотень какая!!!!!!
Всегда недоумевала как это можно сделать, мастерица!
Нет, ну ладно вышивать, вязать, шить. Но вот как только посмотрю на эту огромную кучу "палочек с ниточками" (извините за просторечие) меня аж жуть берет.
Это ж сколько терпения надо.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Именно !

Это уже не баловство или хобби, это мастерство, окутанное трудом, усердием, опытом, порой и профессиональными заболеваниями (

Но результат - это уже то, чем можно действительно восхищаться!

(надо заполнить страничку, чтобы свои поделки было не так стыдно публиковать после такого серьезного творчества:mosking:)

кстати, когда на днях штудировала в инете журналы и книги по рукоделию, останавливала взгляд на тех, что про плетение на коклюшках, вспоминала нашу Мастерицу, но скачивать и изучать не решаюсь)

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Красотень какая!!!!!!
Нет, ну ладно вышивать, вязать, шить. Но вот как только посмотрю на эту огромную кучу "палочек с ниточками" (извините за просторечие) меня аж жуть берет.
Это ж сколько терпения надо.
Вот я и приклоняюсь перед вашим терпением, Жена моя с этими палочками, ты в другом. Вот одна Лена сотворила цветочки, вторая связала свитор. Кто-то написал картину или украсил окно занавеской. По мне все должно делаться в течении получаса, что дольше - меня раздражает, вот и смотришь на вас и поражаешься.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Коврик для игр

Просто и, надеюсь, полезно)

Доделала неопреновый коврик для дитяти . Мягкий, моющийся, тёплый (можно смело стелить как на пол, так и на землю), усиленные швы, собирается в специальную сумочку для перевозки/хранения (данная деталь была добавлена к изделию по просьбе мамочки-путешественницы:mosking:).

Ни один гидрокостюм не пострадал :biggrin:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Просто и, надеюсь, полезно)

Доделала неопреновый коврик для дитяти . Мягкий, моющийся, тёплый (можно смело стелить как на пол, так и на землю), усиленные швы, собирается в специальную сумочку для перевозки/хранения (данная деталь была добавлена к изделию по просьбе мамочки-путешественницы:mosking:).

Ни один гидрокостюм не пострадал :biggrin:
...хороший почин для дитяти, теперь надо идти дальше. Наладить производство чехлов на сиденье в авто для переезда в гидрокостюме взрослых охотников, потом миниковриков на снег, кто передевается зимой на нем. Много преимуществ в таких вещах - легкость и самое главное компактность

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
смотрю на творчество, труды.... и становится стыдно.... что-то с рукоделием не складывается у меня...

• Спасибо
Реакции: alfy

Ilya1977

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Теперь есть на чем посидеть со вкусом )

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Дочке домашнее задание дали на новогодние праздники, сделать скворешник или кормушку для птиц.
:scratch_one-s_head:Нууу вообЧем папу панесло:pardon:.
В школе скворечник ребенку вернули, сказали вешать не будут, а то спи@дят.
DSC_0115.JPGDSC_0113.JPGDSC_0120.JPG

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Вот для жены делал уже давно, всё никак футляр не доделаю:blush:
:blush:Я извиняюсь, смысле для жены,:shok:харакири,:mosking:или так для легкого устрашения?:mosking:
:drinks::drinks::drinks:

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
:ROFL::ROFL:Не, это, типа подарок, ну и мало ли в сумочку положить - кому-нить доп. технологическое отверстие в тушке сделать:lol:, входит без напряга в поросятинку даже через шинель:blush:

Сверху