Я вижу только белый квадратик!
....не перестаю восхищаться таланту, подкрепленному усердием и усидчивостью. Сколько людей радуются вашим работам, да и у самих мастеров становится на душе тепло и радостно. Девчат, как приятно, что вы не только видите, но и понимаете всю красоту и сколько тепла вкладывается в ту или иную работу. Почему я так говорю, просто был свидетелем, когда моя жена, спустя год работы по 14-15 часов в сутки отдавала заказ в одну семью. Дивчина, по ее словам, готовая накормить дивизию голодных ртов, но неумеющая пришить пуговицу, неподдельно восхищалась работой жены. Тем более интрига в год, т.к. эскизы, материалы и все остальное жены, раскрылась только перед Новым годом.
Именно !Всегда недоумевала как это можно сделать, мастерица!
Вот я и приклоняюсь перед вашим терпением, Жена моя с этими палочками, ты в другом. Вот одна Лена сотворила цветочки, вторая связала свитор. Кто-то написал картину или украсил окно занавеской. По мне все должно делаться в течении получаса, что дольше - меня раздражает, вот и смотришь на вас и поражаешься.Красотень какая!!!!!!
Всегда недоумевала как это можно сделать, мастерица!
Нет, ну ладно вышивать, вязать, шить. Но вот как только посмотрю на эту огромную кучу "палочек с ниточками" (извините за просторечие) меня аж жуть берет.
Это ж сколько терпения надо.
...хороший почин для дитяти, теперь надо идти дальше. Наладить производство чехлов на сиденье в авто для переезда в гидрокостюме взрослых охотников, потом миниковриков на снег, кто передевается зимой на нем. Много преимуществ в таких вещах - легкость и самое главное компактностьПросто и, надеюсь, полезно)
Доделала неопреновый коврик для дитяти . Мягкий, моющийся, тёплый (можно смело стелить как на пол, так и на землю), усиленные швы, собирается в специальную сумочку для перевозки/хранения (данная деталь была добавлена к изделию по просьбе мамочки-путешественницы:mosking.
Ни один гидрокостюм не пострадал :biggrin:
:blush:Я извиняюсь, смысле для жены,:shok:харакири,:mosking:или так для легкого устрашения?:mosking:Вот для жены делал уже давно, всё никак футляр не доделаю:blush:
плохо видно-шило или клинок?:scratch_one-s_head:Вот для жены делал уже давно, всё никак футляр не доделаю:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут