Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу только белый квадратик!
....не перестаю восхищаться таланту, подкрепленному усердием и усидчивостью. Сколько людей радуются вашим работам, да и у самих мастеров становится на душе тепло и радостно. Девчат, как приятно, что вы не только видите, но и понимаете всю красоту и сколько тепла вкладывается в ту или иную работу. Почему я так говорю, просто был свидетелем, когда моя жена, спустя год работы по 14-15 часов в сутки отдавала заказ в одну семью. Дивчина, по ее словам, готовая накормить дивизию голодных ртов, но неумеющая пришить пуговицу, неподдельно восхищалась работой жены. Тем более интрига в год, т.к. эскизы, материалы и все остальное жены, раскрылась только перед Новым годом.
Именно !Всегда недоумевала как это можно сделать, мастерица!
Красотень какая!!!!!!
Всегда недоумевала как это можно сделать, мастерица!
Нет, ну ладно вышивать, вязать, шить. Но вот как только посмотрю на эту огромную кучу "палочек с ниточками" (извините за просторечие) меня аж жуть берет.
Это ж сколько терпения надо.
Просто и, надеюсь, полезно)
Доделала неопреновый коврик для дитяти . Мягкий, моющийся, тёплый (можно смело стелить как на пол, так и на землю), усиленные швы, собирается в специальную сумочку для перевозки/хранения (данная деталь была добавлена к изделию по просьбе мамочки-путешественницы:mosking.
Ни один гидрокостюм не пострадал :biggrin:
Вот для жены делал уже давно, всё никак футляр не доделаю:blush:
плохо видно-шило или клинок?:scratch_one-s_head:Вот для жены делал уже давно, всё никак футляр не доделаю:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут