• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шаловливые ручки. Декоративно-прикладное творчество

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Ооо!А вот и шторка!Ага!Весьма и весьма миленькая!

Натулик,поздравляю!!!У вас ооооочень даже шаловливые ручонки!!!:blush:

Старт "проекта" )

Вот и оформилась идея для создания детского одеяльца)
Мамочка , для дитяти которой делается одеяльце, сюда совсем перестала заглядывать, так что можно смело выкладывать поэтапно процесс))

Началось все с создания цветочков в одной цветовой гамме на специальном приспособлении
0_8da3a_1cb14155_L

и понеслась.... меня уже было не остановить, как только я освоила чудо-приспособление))))
0_8da3c_fd7f6485_L
0_8da3d_9505660b_L
0_8da3b_79628d49_L

Основной мотив уже определен. Следующие этапы ждут своего освоения. :)

Заказали мне тут дичинки:mosking:
Вот что вышло:blush:

Вложения

• DSC_0359 (640x427).webp
    DSC_0359 (640x427).webp
    65.6 KB · Просмотры: 21
  • DSC_0360 (640x427).webp
    DSC_0360 (640x427).webp
    96.7 KB · Просмотры: 22
новогоднее настроение своими руками...решила к празднику порадовать гостей новой шторой..
....не перестаю восхищаться таланту, подкрепленному усердием и усидчивостью. Сколько людей радуются вашим работам, да и у самих мастеров становится на душе тепло и радостно. Девчат, как приятно, что вы не только видите, но и понимаете всю красоту и сколько тепла вкладывается в ту или иную работу. Почему я так говорю, просто был свидетелем, когда моя жена, спустя год работы по 14-15 часов в сутки отдавала заказ в одну семью. Дивчина, по ее словам, готовая накормить дивизию голодных ртов, но неумеющая пришить пуговицу, неподдельно восхищалась работой жены. Тем более интрига в год, т.к. эскизы, материалы и все остальное жены, раскрылась только перед Новым годом.
Так и хочется пожелать вам дальнейших успехов в своих планах и работах, которые радуют не только вас, но и тех, кому вы дарите свое добро и такую красоту....

п.с. пару фото работы жены: подзор на кровать с двумя наволочками, и две оконных занавески (1.4 и 1.8м) и все на 1500шт. коклюшках и маленькое пасхальное яичко для души
_mg_0528.jpg

_mg_0537.jpg

_mg_0489.jpg

_mg_0562.jpg

Красотень какая!!!!!!
Всегда недоумевала как это можно сделать, мастерица!
Нет, ну ладно вышивать, вязать, шить. Но вот как только посмотрю на эту огромную кучу "палочек с ниточками" (извините за просторечие) меня аж жуть берет.
Это ж сколько терпения надо.

Именно !

Это уже не баловство или хобби, это мастерство, окутанное трудом, усердием, опытом, порой и профессиональными заболеваниями (

Но результат - это уже то, чем можно действительно восхищаться!

(надо заполнить страничку, чтобы свои поделки было не так стыдно публиковать после такого серьезного творчества:mosking:)

кстати, когда на днях штудировала в инете журналы и книги по рукоделию, останавливала взгляд на тех, что про плетение на коклюшках, вспоминала нашу Мастерицу, но скачивать и изучать не решаюсь)

Красотень какая!!!!!!
Нет, ну ладно вышивать, вязать, шить. Но вот как только посмотрю на эту огромную кучу "палочек с ниточками" (извините за просторечие) меня аж жуть берет.
Это ж сколько терпения надо.

Вот я и приклоняюсь перед вашим терпением, Жена моя с этими палочками, ты в другом. Вот одна Лена сотворила цветочки, вторая связала свитор. Кто-то написал картину или украсил окно занавеской. По мне все должно делаться в течении получаса, что дольше - меня раздражает, вот и смотришь на вас и поражаешься.

Коврик для игр

Просто и, надеюсь, полезно)

Доделала неопреновый коврик для дитяти . Мягкий, моющийся, тёплый (можно смело стелить как на пол, так и на землю), усиленные швы, собирается в специальную сумочку для перевозки/хранения (данная деталь была добавлена к изделию по просьбе мамочки-путешественницы:mosking:).

Ни один гидрокостюм не пострадал :biggrin:

0_8e99e_bb16e4ff_XXXL

0_8e99d_7804a540_XXXL

0_8e9a0_cdda1817_XXXL

Просто и, надеюсь, полезно)

Доделала неопреновый коврик для дитяти . Мягкий, моющийся, тёплый (можно смело стелить как на пол, так и на землю), усиленные швы, собирается в специальную сумочку для перевозки/хранения (данная деталь была добавлена к изделию по просьбе мамочки-путешественницы:mosking:).

Ни один гидрокостюм не пострадал :biggrin:

...хороший почин для дитяти, теперь надо идти дальше. Наладить производство чехлов на сиденье в авто для переезда в гидрокостюме взрослых охотников, потом миниковриков на снег, кто передевается зимой на нем. Много преимуществ в таких вещах - легкость и самое главное компактность

смотрю на творчество, труды.... и становится стыдно.... что-то с рукоделием не складывается у меня...

• Спасибо
Реакции: alfy
Теперь есть на чем посидеть со вкусом )

Дочке домашнее задание дали на новогодние праздники, сделать скворешник или кормушку для птиц.
:scratch_one-s_head:Нууу вообЧем папу панесло:pardon:.
В школе скворечник ребенку вернули, сказали вешать не будут, а то спи@дят.
DSC_0115.webpDSC_0113.webpDSC_0120.webp

Вот для жены делал уже давно, всё никак футляр не доделаю:blush:

:blush:Я извиняюсь, смысле для жены,:shok:харакири,:mosking:или так для легкого устрашения?:mosking:
:drinks::drinks::drinks:

:ROFL::ROFL:Не, это, типа подарок, ну и мало ли в сумочку положить - кому-нить доп. технологическое отверстие в тушке сделать:lol:, входит без напряга в поросятинку даже через шинель:blush:

Назад
Сверху