только если теще..:scratch_one-s_head:посмотри по карте - через ЧТО идет пехорка.. с москвы реки и из крылатского не ем.. как то совершил глупость - стрельнул там очень хорошего сомика..беееее:diablo:.хотя некоторые едят..но у меня тещи нетardon:Люди, кто-нибудь ел рыбу из водоемов Москвы (Москвы реки в нижнем течение) и/или ближайшего подмосковья? Вот смотрю на рыбу из Пехорки и мучаюсь вопросом - ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ?:shok:
:ROFL::ROFL:Да вы что зговорились?:ROFL::ROFL:только если теще..:scratch_one-s_head:посмотри по карте - через ЧТО идет пехорка.. с москвы реки и из крылатского не ем.. как то совершил глупость - стрельнул там очень хорошего сомика..беееее:diablo:.хотя некоторые едят..но у меня тещи нетardon:
а смысл.. кто ныряет в крылатском - знают куда идет слив с автомойки))
штрафы хозяева оплачивают поляной в ресторане "ермак". благо рядом))
сжечь автомойку:blush:ну а если принять радикальные меры!!!????например ...!!:diablo:
на рублевке...:scratch_one-s_head:сжечь автомойку:blush:
сжечь автомойку:blush:
так я призываю народ на анализ рыб отправить!да и за водоёмы взяться!!!это же наше всё общее! а все наплевать!:diablo:Отвечу за себя , я бы не стал питаться такой рыбой, мало того , и кошкам своим бы не дал!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут