- Реакции
- 103
- Баллы
- 0
Да, даже X-fire.
С катушкой не плавает.Даже X-fire 75?
Везде где форумы читал,у всех Seac Sub X-fire 75 см тонет даже без гарпуна.Слышал от одного человека,что сейчас немного изменили X-fire,а именно мне сказал,что нынче линесброс больше чем прежде.Незнаю правда ли это.Может и в самом деле плаваетardon:С катушкой - не знаю, без катушки плавает (без гарпуна). В стандартном варианте идёт без катушки.
Нет, не плавает. Это расплата за "полностью стальной спусковой механизм" и дурацкую конструкцию рукоятки.Везде где форумы читал,у всех Seac Sub X-fire 75 см тонет даже без гарпуна.Слышал от одного человека,что сейчас немного изменили X-fire,а именно мне сказал,что нынче линесброс больше чем прежде.Незнаю правда ли это.Может и в самом деле плаваетardon:
Ага ardon:Так че получается тундра 60-ка с катушкой без гарпуна тонет?
X-FIRE использую 4 год. Ничего не переделывал. Со стандартными тягами 17,5 и наконечником горбыль 2 пробивал 11,5 кг сазана с 1,5 метра без всяких трудностей. Гарпун пролетел сквозь тело рыбы, как горячий нож сквозь масло.С какой дистанции сазанов прошивал насквозь?Дело в том,что для водоёмов и рек с небольшой видимостью я планирую плавать с 50см пневматом.Арбалет хотел для видимости 3-4 метра для охоты на рыбу с жёсткой чешуёй(сазан,амур).Мнение одного человека,который плавал с 75 сантиметровым арбалетом сазана,амура килограм на 10 не прошьёт,даже просто-напросто отобьётся от чешуи.ardon:.Сейчас с арбалетом он расстался и перешёл на длинный пневмат.
Мнение уважаемых форумчан по этому поводу.Сам с арбалетом ниразу не плавал и немогу судить о высказывании этого человека,может оно истинно может и нет.ardon:Хочу сделать правильный выбор.Какое из этих ружей мне больше подойдёт?Надеюсь на вашу помощь:wink:.Возможности подержать оба эти ружья не имею.
В море или в пресняке? Катушка родная?95 с катушкой плавает.
Оно и на два витка не стреляет, одного вполне достаточно :wink:2 витка 1.7 линя умещаются, довольно сносно сидят и редко слетают. а дальше и не стреляет оно.
- Вы страдаете половыми извращениями?это разврат ..зачем? ..мост же есть (с)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут