• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SCUBAHUNTING на щуку людоеда в тульской области.

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Готовимся потехоньку...
[MEDIA]http://youtu.be/56KqBkwtZyA[/MEDIA]
А где кальчужные стринги?:mosking:

да, и надо намордник сразу приготовить, если надумаете живьем брать

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Володь, я тут вот о чем подумал. Ты злую тему прикрыл до воскресенья. А сам в пятницу собрался бороться с монстром. А ну , как она тебя сожреть? Кто тему потом открывать будет? Ты бы уж открыл, да и ехал себе спокойно....

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
новая концепция костюма для охоты на больших и злобных рыб - кольчуга (полностью), нейлон и неопрен и это все составляет единое целое, прикольно бы смотрелось, надо запатентовать!)))

rroman1973

Проверенный
4,661
Реакции
16,713
Баллы
135
новая концепция костюма для охоты на больших и злобных рыб - кольчуга (полностью), нейлон и неопрен и это все составляет единое целое, прикольно бы смотрелось, надо запатентовать!)))
верно - кольчужка внутри неопрена чтоб проходила или над ним а сверху нейлон - и грузовой пояс тады не нужен!

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
Вроде кевлар изобрели.
кевлар это гламур))) не наш метод, чугуньнашефсё! враг гадит жидко под себя от одного только вида! а щуки впадают в ступор и непроизвольное икрометание!

зы: фсе, флудить заканчиваю, а то чет [LINE]расп...[/LINE] расписался, фсем работать!

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так у щуки зубы режут.Не знаю,короче,по сути пояснить не могу.Мыколу-чудотворца возьмите)))

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Меня распирает любопытство от процесса по охоте на "эту..." птицеедку. Полагаю, что у каждого есть о щуке своя история и я не исключение. Для меня эта рыба-нахалка больше представляет спортивный интерес чем гастрономический. С нетерпением жду утра последнего дня января. Надеюсь утро 31-го будет интересным и информативным до мелочей. Главное перед заходом на монстра определиться с приемником по форуму :), ну, так, как бы на всякий случай... назначить отчима для такой ватаги... ;)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А мне интерсна реакция самой рыбины. Ну вот прикинь, лежишь ты после перекуса очередным мегагусем, которые уже порядком надоели... Хочется отведать экзотики, ну там собачку например или дайвера какого нибудь. А тут ОППА! Прям со льда падает участник ледового побоища на Чудском озере! Без коня, конечно, но с копьем и в кольчуге... Причем, судя по возрасту она , когда была икринкой таких ухарцев могла и видеть. Я бы точно со страху обделался и свалил бы в тину ))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Нет там никаких щук мы пол лета в Тульской области провели :), а фильм этот я видел о котором Абыру по телефону говорят, Володь бери камеру, хочется экранизацию в режиссёрской интерпретации под типа Квентина Тарантина, могу гопроху дать если надо. Нам нужны доказательства с видеофиксацией, народ стал недоверчивый фотографиям возле рыбных магазинов не верит.

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Нет там никаких щук мы пол лета в Тульской области провели :), а фильм этот я видел о котором Абыру по телефону говорят, Володь бери камеру, хочется экранизацию в режиссёрской интерпретации под типа Квентина Тарантина, могу гопроху дать если надо. Нам нужны доказательства с видеофиксацией, народ стал недоверчивый фотографиям возле рыбных магазинов не верит.
камеры 2 будут. все взяли. готовы.. но я что то очканул. в воду не пойду. на обеспечении побуду.. нагнали вы страху тут..:scratch_one-s_head:фотки с места событий буду завтра онлайн бросать.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
камеры 2 будут. все взяли. готовы.. но я что то очканул. в воду не пойду. на обеспечении побуду.. нагнали вы страху тут..:scratch_one-s_head:фотки с места событий буду завтра онлайн бросать.
На обеспечении быть на спичках вытянул ? ;) А кого тогда в майну? Саньку? )))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Поросенка вперед пускайте..**Эххх..мне бы надо,но Жеглова в Москве каждая собака знает..***

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Может эхолотом пробить сначала плацдарм.

Сверху