• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SCUBAHUNTING на щуку людоеда в тульской области.

Готовимся потехоньку...
[MEDIA]http://youtu.be/56KqBkwtZyA[/MEDIA]

А где кальчужные стринги?:mosking:

да, и надо намордник сразу приготовить, если надумаете живьем брать

Володь, я тут вот о чем подумал. Ты злую тему прикрыл до воскресенья. А сам в пятницу собрался бороться с монстром. А ну , как она тебя сожреть? Кто тему потом открывать будет? Ты бы уж открыл, да и ехал себе спокойно....

новая концепция костюма для охоты на больших и злобных рыб - кольчуга (полностью), нейлон и неопрен и это все составляет единое целое, прикольно бы смотрелось, надо запатентовать!)))

новая концепция костюма для охоты на больших и злобных рыб - кольчуга (полностью), нейлон и неопрен и это все составляет единое целое, прикольно бы смотрелось, надо запатентовать!)))
верно - кольчужка внутри неопрена чтоб проходила или над ним а сверху нейлон - и грузовой пояс тады не нужен!

Вроде кевлар изобрели.
кевлар это гламур))) не наш метод, чугуньнашефсё! враг гадит жидко под себя от одного только вида! а щуки впадают в ступор и непроизвольное икрометание!

зы: фсе, флудить заканчиваю, а то чет [LINE]расп...[/LINE] расписался, фсем работать!

Последнее редактирование:
Так у щуки зубы режут.Не знаю,короче,по сути пояснить не могу.Мыколу-чудотворца возьмите)))

Меня распирает любопытство от процесса по охоте на "эту..." птицеедку. Полагаю, что у каждого есть о щуке своя история и я не исключение. Для меня эта рыба-нахалка больше представляет спортивный интерес чем гастрономический. С нетерпением жду утра последнего дня января. Надеюсь утро 31-го будет интересным и информативным до мелочей. Главное перед заходом на монстра определиться с приемником по форуму :), ну, так, как бы на всякий случай... назначить отчима для такой ватаги... ;)

А мне интерсна реакция самой рыбины. Ну вот прикинь, лежишь ты после перекуса очередным мегагусем, которые уже порядком надоели... Хочется отведать экзотики, ну там собачку например или дайвера какого нибудь. А тут ОППА! Прям со льда падает участник ледового побоища на Чудском озере! Без коня, конечно, но с копьем и в кольчуге... Причем, судя по возрасту она , когда была икринкой таких ухарцев могла и видеть. Я бы точно со страху обделался и свалил бы в тину ))))

Нет там никаких щук мы пол лета в Тульской области провели :), а фильм этот я видел о котором Абыру по телефону говорят, Володь бери камеру, хочется экранизацию в режиссёрской интерпретации под типа Квентина Тарантина, могу гопроху дать если надо. Нам нужны доказательства с видеофиксацией, народ стал недоверчивый фотографиям возле рыбных магазинов не верит.

Вложения

• Moby-Dick.webp
    Moby-Dick.webp
    135.8 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Нет там никаких щук мы пол лета в Тульской области провели :), а фильм этот я видел о котором Абыру по телефону говорят, Володь бери камеру, хочется экранизацию в режиссёрской интерпретации под типа Квентина Тарантина, могу гопроху дать если надо. Нам нужны доказательства с видеофиксацией, народ стал недоверчивый фотографиям возле рыбных магазинов не верит.
камеры 2 будут. все взяли. готовы.. но я что то очканул. в воду не пойду. на обеспечении побуду.. нагнали вы страху тут..:scratch_one-s_head:фотки с места событий буду завтра онлайн бросать.

камеры 2 будут. все взяли. готовы.. но я что то очканул. в воду не пойду. на обеспечении побуду.. нагнали вы страху тут..:scratch_one-s_head:фотки с места событий буду завтра онлайн бросать.

На обеспечении быть на спичках вытянул ? ;) А кого тогда в майну? Саньку? )))

Поросенка вперед пускайте..**Эххх..мне бы надо,но Жеглова в Москве каждая собака знает..***

Может эхолотом пробить сначала плацдарм.

Назад
Сверху