виноградовская -неудобная штука.. если только на сухой костюм.. собственно она для этого и делалась.. правда продавали и владельцам мокрых костюмов..
акуительно плиту на себе таскать..)))
да даже хрен с тасканием...акуительно плиту на себе таскать..)))
так у виноградова и купи..вроде должны еще быть..Вопрос всё еще открыт, товарищи присяжные и заседатели!
ПиС
Где купить-то такую? Али заказать? Я не токарь и не кузнец...
А как с ним связаться -то?так у виноградова и купи..вроде должны еще быть..
Если от ...опы до ушей сделать железяку, то точно как осенний лист будешь плыть...Виталий Иванович сейчас сковородки не делает.Я спрашивал.И в ближайшем будущем тоже не собирается.Все что были он раздал.Звонить бесполезно.Если хочешь заморочится, надо или самому делать, или заказывать.Но опять напоминаю, если для мокрого делать, то нужно менять форму.Иначе будеш как робот Вертер в воде плыть.
Ну такая же разница, как у дизельного и бензинового двигателя, между пневматом и арбалетом)))Охренеть!!!:shok: А может кто нить объяснить какие плюсы у этого бронежелета ну к примеру перед разгрузкой от АД?:scratch_one-s_head:
зачем эти увиливания, пневмат, арбалет.... ведь просто попросил назвать преимущества......Ну такая же разница, как у дизельного и бензинового двигателя, между пневматом и арбалетом)))
преимуществ нет абсолютно при использовании мокрого костюма.. когда то объявление о продаже размещал я по просьбе виноградова.. было штук 200 их..зачем эти увиливания, пневмат, арбалет.... ведь просто попросил назвать преимущества......
а из этого ответа я понял что их нет просто...ardon:
Мои плюсы :зачем эти увиливания, пневмат, арбалет.... ведь просто попросил назвать преимущества......
а из этого ответа я понял что их нет просто...ardon:
То ты не внимательно читаешь...http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=273446&postcount=16...А вот все говорят про минусы, но минуса то, тоже ни одного не сказали)):lol:
Для меня - это не минус.То ты не внимательно читаешь...http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=273446&postcount=16
Это и есть самый большой минус,имхо.
Читай внимательней мои посты выше...Если ты имееш ввиду именно такую разгрузку как у Виноградова, то для мокрого она неудобна...Надо делать другой формы...Если от ...опы до ушей сделать железяку, то точно как осенний лист будешь плыть...
Но, если только для разгрузки спины, то вешь очень прилична, говорю, т.к. давали попробовать занырнуть... Мне оченнА понравилось!
ПиС
Но вот тот человек покупал на форуме...
Вот и ищу... но никто не продаёт...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут