• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сборы и подсчет раздолбаев . 13 мая выезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
спиннинги - удочки не забываем. клев будет как на черных камнях)))
еще две недели, а уже какой то мандраж начинается :smile: полвечера ходил маялся, достал в итоге все удочки, спининги, начал все проверять, перекладывать с места на место :biggrin:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
еще две недели, а уже какой то мандраж начинается :smile: полвечера ходил маялся, достал в итоге все удочки, спининги, начал все проверять, перекладывать с места на место :biggrin:
Так так так! Да вы дружище засланец с FION.RU...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
космические карты в планшетах, отсутствие прозракам не пугает, удочки и спининги с собой, копайте червей Комрады

ВладЪ

Участник
110
Реакции
257
Баллы
63
Я чайник еще раздобыл... литра на 3....

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Сегодня ездили в степь.
:secret: гусь,утка и много куропатки
так-что без "рыбы" не останемся))
У кого есть стволы советую прихватить.

Последнее редактирование:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Экипаж Акакич и Марго к сожалению 13 числа выезжает, но до Астраханских степей доедет только к концу следующей недели. :sorry:
Надеемся, что вторая волна Раздолбаев зацепит нас из Волгограда.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Экипаж Акакич и Марго к сожалению 13 числа выезжает, но до Астраханских степей доедет только к концу следующей недели. :sorry:
Надеемся, что вторая волна Раздолбаев зацепит нас из Волгограда.
Решили тусануть на Иловле?

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Сегодня ездили в степь.
:secret: гусь,утка и много куропатки
так-что без "рыбы" не останемся))
У кого есть стволы советую прихватить.
Раиль, мы бум, сразу едем в степи.

• Спасибо
Реакции: RAIL

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Решили тусануть на Иловле?
Да нет, Мы в Волгоград раньше вас приедем. Тобиш первая волна только в пути будет, а мы уже в баварии на Красном пивом заправляться будем. (месные наверное знают). Прошу в меня тапками не бросать, но к сожалению у нас в волгограде есть пару дел.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Акакич, может зацепишь сталкера до волгограда, остальные по три человека в машине едут

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Акакич, может зацепишь сталкера до волгограда, остальные по три человека в машине едут
Без проблем заберем, единственное, что мы выезжаем в 19.00 из Москвы. В Волгограде будем раньше Вас, а там его до Вас придержим :wink::wink::wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Маш, ему тоько до Волгограда и нужно, он по делам семьи, оставте свой телефончик, я ему дам, свяжется с вами, Спасибо за отклик!

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Маш, ему тоько до Волгограда и нужно, он по делам семьи, оставте свой телефончик, я ему дам, свяжется с вами, Спасибо за отклик!
Акакич 8926 ноль ноль 1 44 сорок
Марго 8916 323 шесть четыре восемь два

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Без проблем заберем, единственное, что мы выезжаем в 19.00 из Москвы. В Волгограде будем раньше Вас, а там его до Вас придержим :wink::wink::wink:
не надо меня там держать! у меня там дочка полугодовалая ждет папку!))))

Спасибо Маш!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе спасибо что помог!

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
я же не знала, что дочка, я думала ты на Раздолбай едешь :blush:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Учасники Фестиваля кто едет на машинах. Хочу Предупредить Вас о засадах Гайцов там где знаю(не хочу чтоб форумчан на бабло разводили). Первая в Цаган-амане не любят калмыки иноверцев участок не большой проедете их пост(вечно закрыт и разрушен) можно давить. Следующая метров за400 перед постом Гаи в с.Замьяны бывает прячют камеру(не всегда).Проедите Замьяны и до Нариманова советую держатся в пределах разрешённой скорости обычно стоит один экипаж ты сбрасываешь проезжаешь давишь на газ а тут второй сам на той неделе чуть не влетел.После Нариманова до поста Стрелецкий бывает но очень редко. После поста по обездной дороге чисто до развязки большая такая поворот на трассу А-154 стоит обычно газель камера на крыше, ну а дальше до Курченко не долеко да и спрятатся там не где сколько к Рустаму ездил один раз встретил около Янго-аскера патрульку.
Ну вот что знал рассказал, если не встретите гайцов то и Слава Богу. Все кто едет всё равно попадут на фестиваль часом раньше часом позже,так что берегите себя и будте внимательны.Доскорых встречь в Астрахани:drinks:

Р.S.разместил в нескольких ветках чтобы опять же больше народу увидело предупреждён значет вооружён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху